• Кино
  • Новости кино (p.204)
2010/08/31 14:58:27
Freaky Styley
Стали известны 4 новых актёра фильма "Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D).
Ими стали: Sinqua Walls, Chris Carmack, Alyssa Diaz и Joel David Moore.
Съёмки планируется начать уже в начале сентября.

источник
2010/08/31 18:10:49
Freaky Styley
Ещё один чушок будет умирать мучительной смертью в "Пункте Назначения 5" (Final Destination 5).
Это будет P.J. Byrne (Horrible Bosses, Dinner For Schmucks, "It's Always Sunny in Philadelphia").
Фильм всё-таки получит название Final Destination 5, а не ранее анонсированное 5nal Destination.
[image]local://19990/F5F8D330F8AE48FEA1C22BEC9548B084.gif[/image]
источник

Attached Image(s)

2010/09/05 08:36:23
FTW
По материалам www.kinonews.ru

Сильвестр Сталлоне, собирающий новую команду ветеранов боевиков для съемок продолжения "Неудержимых", пригласил принять участия в проекте своих партнеров по фильмам из серии "Рокки": знаменитого рестлера и шоумена Халка Хогана, а также бывшего профессионального футболиста и актера Карла Уэзерса. Об этом сообщает британское издание The Sun.
Стоит отметить, что для создания фильма "Рокки Бальбоа" Сильвестр Сталлоне обращался к Карлу Уэзерсу за разрешением использовать эпизоды с его участием из оригинальных фильмов "Рокки", однако Уэзерс, желавший получить роль в новой картине, ответил отказом.
Сталлоне ранее утверждал, что зрители увидят в сиквеле "Неудержимых" многих ветеранов боевиков, отсутствовавших в первой части.
Также, Сталлоне предложил Брюсу Уиллису исполнить роль главного злодея в "Неудержимых -2". Об этом Сталлоне сообщил в своем микроблоге. Об ответе Уиллиса ничего не сообщается.
В "Неудержимых" Уиллис сыграл роль представителя спецслужб, который нанимал героя Сталлоне и его команду для устранения лидера одной латиноамериканской страны. На экране он появлялся всего в одной сцене вместе с Арнольдом Шварценеггером.
2010/09/05 08:37:33
FTW
По материалам: www.proficinema.ru

Сильвестр Сталлоне в ближайшее время планирует заняться давно планировавшимися съемками биографического фильма о знаменитом американском писателе Эдгаре Аллане По. Главную роль он намерен доверить одному из самых сексуально привлекательных актеров современности – Джонни Деппу.
«Изначально я планировал, что По сыграет актер, вроде Роберта Дауни. Собственно я писал сценарий, имея в виду именно его. Теперь мне предстоит внести изменения. Возможно, для Джонни Деппа. Как вы понимаете, эту роль должен играть особый актер», – сообщил Сталлоне в интервью MTV. Он подчеркнул, что уверен в прекрасных кассовых сборах ленты: «Я сниму этот фильм, и он обречен на успех. Не имеет значения, что именно я снимаю, все это становится бомбой. Когда вы мечтаете о чем-то в течение 30лет, потерпеть неудачу невозможно».
2010/09/05 09:49:58
vxga
Майкл Дудикофф в следующем году появится аж в двух фильмах, причем с неплохой подборкой звезд боевика, часть из них (Ренди Кутюр, Эрик Робертс, Гэри Дэниелс) играли в "Неудержимых". Один из фильмов поставит Майкл Мэдсен. На русском - вот здесь, первоисточник новости - imdb
2010/09/06 17:11:11
Freaky Styley
Джеймс Кэмерон собирается вернуться в Бразилию в этом году для съёмок нового фильма об индейцах племени Xikrin-Kayapo.
"Я хочу вернуться, чтобы встретить лидеров племени Ксикрин-Кайапо - тех, кто пригласил меня. Хочу взять 3D-камеру, чтобы снять как они живут, их культуру", сказал Кэмерон.

источник

2010/09/06 17:55:00
Freaky Styley
Оливия Тирлби (Olivia Thirlby) присоединилась к Карлу Урбану (Karl Urban) на съёмках ремейка фильма Judge Dredd (или просто Dredd). Фильм с бюджетом 45 миллионов долларов планируется снимать в модном 3D.

источник
2010/09/08 14:34:10
Freaky Styley
Ройбен Флейшер (Reuben Fleischer) подтвердил,
что он будет снимать сиквел "Добро пожаловать в Zомбиленд 2" (Zombieland 2) в 3D.
Возможно (!) мы опять увидим в фильме Вуди Харрельсона, Эмму Стоун, Абигейл Бреслин и Джесси Эйзенберг.
Он также подтвердил, что товарищи Rhett Reese и Paul Wernick в настоящее время работают над сценарием.

источник
2010/09/09 11:26:01
Freaky Styley
Уже заработал сайт Паранормального явления 2.
Вроде как обещаны скрытые секреты на сайте, но в данный момент - я ничего секретного там не нашёл.
Подождём обновлений сайта?
2010/09/09 21:45:26
Neckit
Вроде как обещаны скрытые секреты на сайте, но в данный момент - я ничего секретного там не нашёл.

Насчет секрета,я нашел его в трейлере.Когда остановить видео на моменте с появлением собаки и потом попробовать отмотать видео назад,то ползунок перестанет слушаться исчезнет экран видео и появятся несколько кадров которых нет в трейлере.Потом все вернется на момент с собакой.
Кстати всем привет я тут новенький.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account