• Кино
  • Новости кино (p.210)
2010/11/18 17:12:13
Freaky Styley
Paramount подтвердила, что третья часть "Паранормального явления" выйдет 21 октября 2011 года.

источник
2010/11/19 15:52:47
Freaky Styley
Дуэйн "Скала" Джонсон и Жан-Клод Ван Дамм не против принять участие в сиквеле The Expendables.
Сталлоне, в свою очередь заявил, что в сиквеле будет ещё больше известных имён, и к тому же есть шанс вернуть Брюса Уиллиса на более значительную роль.

nme.com
2010/11/22 14:34:27
Raido
ORIGINAL: Морозов Александр

Дуэйн "Скала" Джонсон и Жан-Клод Ван Дамм не против принять участие в сиквеле The Expendables.
Сталлоне, в свою очередь заявил, что в сиквеле будет ещё больше известных имён, и к тому же есть шанс вернуть Брюса Уиллиса на более значительную роль.

nme.com

Фиг с ним - со Скалой, а вот ван Дамму там - самое место (в хорошем смысле этого слова).
2010/11/28 21:07:43
Freaky Styley
Энди Харрис (Andy Harries), продюсер групп The Queen и The Damned United, планирует снять фильм,
основанный на известном сингле группы Pink Floyd "Another Brick In the Wall".
Фильм не будет являться римейком фильма Алана Паркера "Стена" (The Wall).

источник
2010/11/29 14:07:24
Raido
Журнал Entertainment Weekly опубликовал традиционную ежегодную десятку лучших фильмов 2010 года от Стивена Кинга.

1. "Впусти меня" (Let Me In)
2. "Город Воров" (The Town)
3. "Начало" (Inception)
4. "Социальная сеть" (The Social Network)
5. "Мальчики-Налетчики" (Tekers)
6. "Пипец" (Kick-Ass)
7. "Химера" (Splice)
8. "Монстры" (Monsters)
9. "Чудаки 3D" (Jackass 3D)
10. "Не брать живым" (Green Zone)

Более того, "Впусти Меня" Кинг называет "лучшим фильмом ужасов десятилетия".
2010/11/30 00:26:45
Lirika
Ну ничего себе - "Город воров" выше, чем "Начало"! Мне начало больше понравилось.
А вообще про ужасы я не знаю, но среди самых ожидаемых фильмов сейчас наверное "Реквием для убийцы":
http://www.melanie-laurent.ru/news/21, в котором Мелани Лоран покажет на что способна.
2010/11/30 01:30:46
Dima B.
Бля ...
2010/12/02 17:20:48
Raido
Согласен! Но - он уже заработал авторитета на свое собственное мнение! =)
2010/12/03 10:55:16
Raido
Актер Том Хэнкс дал официальное согласие на съемки в фильме режиссера Кэтрин Бигелоу "Тройная граница" (Triple Frontier), сообщается на сайте Collider.
Сценарий к "Тройной границе" напишет Марк Боул (Mark Boal). Он же является автором сценария к предыдущей работе Бигелоу "Повелитель бури" (Hurt Locker). В новом фильме события будут развиваться в Южной Америке, в точке, где сходятся границы Уругвая, Аргентины и Бразилии. Речь пойдет о торговцах наркотиками и мусульманской общине, сформировавшейся в этом регионе.

2010/12/07 15:30:08
Freaky Styley
Дэнни Трехо (Danny Trejo) заявил, что сценарий для будущего сиквела "Мачете" под рабочим названием "Мачете убивает" (Machete Kills) уже написан режиссёром Робертом Родригесом. Трехо надеется, что он также будет принимать участие в сиквеле.

Подробнее здесь.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account