• Кино
  • Новости кино (p.217)
2011/04/08 11:08:23
Крик
ORIGINAL: Raido

ORIGINAL: Крик

Вот интересная новость: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1542292/ - Эмма Уотсон в фильме Ларса Фон Триера "Нимфоманка".

А это не 1апрельский развод? =)

Ага. Он самый. :)
2011/04/08 14:56:56
alexeyka
Слаю нужно везде успеть

Сильвестру Сталлоне не удалось найти смельчака, согласного взвалить на себя ношу под названием "Неудержимые 2". Поэтому Слай решил поступить мужественно – он сам будет расхлебывать эту кашу.

Студия "Lionsgate" анонсировала сегодня, что Сталлоне стал режиссером картины, которая, исходя из недавно опубликованного пресс-релиза, появится в кино 17 августа 2012 года. Это значит только одно – у Слая осталось совсем мало времени для работы. Дело даже идет не о годе, а о куда меньшем сроке. Дело в том, что актер отправится на съемочную площадку боевика «Контрольный выстрел» уже в начале мая и вряд ли освободится до конца июня.

Подробнее
2011/04/11 11:29:28
Raido

ORIGINAL: Raido

Вот интересная новость: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1542292/ - Эмма Уотсон в фильме Ларса Фон Триера "Нимфоманка".

А это не 1апрельский развод? =)

Ага. Он самый. :)

А жаль, черт возьми...
Я помню ее фразу из какого-то интервью, что "постоянно скидывать скидывать с себя одежду она не собирается, но если бы ее снимал Бертолуччи, сделала бы это не задумываясь".
2011/04/14 15:35:02
Синемафил
Да, очень жаль, я почти поверил ИМХО, получилось бы неплохо на самом деле!
2011/04/15 10:25:21
Raido
Сегодня Каннский кинофестиваль, который пройдет с 11 по 22 мая, объявил конкурсную программу. В основной конкурс самого популярного киносмотра отобраны новые фильмы Аки Каурисмяки, Ларса фон Триера, Педро Альмодовара, братьев Дарденн и Терренса Малика. Россия в основном конкурсе не представлена.
Речь шла о картинах «Фауст» Александра Сокурова, «История арканарской резни» Алексея Германа-старшего и «Елена» Андрея Звягинцева.
Еще боялись "неожиданного" появления "УС3: Цитадель"
Впрочем, в программу «Особый взгляд», куда попадают наиболее радикальные фильмы современности, наравне с новыми работами Гаса Ван Сента и Ким Ки Дука отобран фильм «Охотник» российского режиссера Бакура Бакурадзе.

2011/04/17 16:35:29
Синемафил
В этом году конкурс сильнее, чем в прошедшем, на мой взгляд. 5 фильмов живых классиков, плюс ещё стоит отметить Нанни Моретти ("У нас есть папа") и Такаси Миике ("Харакири. Смерть самурая").
Я в первую очередь жду "Меланхолию" любимого мной фон Триера, с большим интересом отношусь к "Гавру" Каурисмяки и "Древо жизни" Малика.
2011/04/19 11:59:17
Raido
Тот же расклад по ожиданиям:
на 1-ом месте - Триер, дальше Малик, Каурисмяки, ну и, конечно, Ван Сент.
2011/04/20 18:59:40
Alexleto
Всем привет) нашел классную подборку новинок диснея,посмотреть список можно здесь http://www.disneyfilms.ru/category/disney/filmy
2011/05/10 22:47:59
Freaky Styley
[:@]Это будет круто!
Режиссёр Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) находится в стадии подписания контракта с компанией Liquid Comics и продюсером Арнольдом Рифкин (Arnold Rifkin) и его компанией Cheyenne Enterprises на разработку комикса и съёмку фильма под рабочим названием
"Доминион: Динозавры против Чужих" (Dominion: Dinosaurs Versus Aliens). Сценарием займётся Грант Моррисон (Grant Morrison) автор комиксов Batman и The Invisibles.
[image]local://19990/1C50215D9BB14FB4B737D20475019EC7.jpg[/image]

deadline

2011/05/11 22:13:24
Freaky Styley
ORIGINAL: Морозов Александр
[:@]Это будет круто!
"Доминион: Динозавры против Чужих" (Dominion: Dinosaurs Versus Aliens).

Ха-ха-ха, сайт filmdrunk.uproxx.com предлагает Голливудским продюсерам ещё ряд звучных названий для новых сиквелов:

- Ковбои и Чужие и Велоцирапторы и Хищники (на картинке)
- Зомби против Вампиров
- Пираты против Вампиров
- Вампиры против Вампиров
- Вампиры против Команды А

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account