• Кино
  • Новости кино (p.218)
2011/05/17 20:59:23
Freaky Styley
Продюсер-ветеран Эд Прессман (Ed Pressman) заявил на проходящем в Каннах кинофестивале о новых проектах.
В настоящее время Прессман находится в стадии подписания контракта с режиссёром Филлипом Нойсом (Phillip Noyce) и Робертом Марком Кэменом (Robert Mark Kamen) для написания сценария нового фильма "Кровавый спорт" (Bloodsport).
Фильм будет рассказывать об американце, который едет в Бразилию на турнир по боевым искусствам, которым он был обучен в Афгане.[:@]

Бойня возвращается!

www.screendaily.com
2011/05/18 10:21:51
Тильда
"Кровавый спорт" (Bloodsport) мне всегда казалось что это уже классика, хочется поворчать- зачем это надо переснимать снова, Филип Нойс "Солтом" не впечатлил, возможно я не права.

2011/05/18 16:36:26
NIM_fa
"Слаю нужно везде успеть"! С опозданием, конечно, но...
В детстве я была без ума от героев Сталлоне: Рэмбо, Рокки, Кобра... Он был образцом! Теперь - то зачем?..
2011/05/19 16:54:45
Freaky Styley
Датский режиссер Ларс фон Триер объявлен персоной нон грата на Каннском кинофестивале.

На одном из самых престижных кинофестивалей в мире - Международном Каннском кинофестивале разгорелся крупный скандал, связанный с именем культового датского режиссера Ларса фон Триера, который был объявлен персоной нон грата на кинофоруме, после того как позволил себе высказать симпатию в отношении Адольфа Гитлера. Как отмечается в официальном заявлении руководства кинофестиваля, совет директоров считает эти замечания "неприемлемыми и противоречащими идеям гуманности".

Отметим, что имя Л.фон Триера накануне в очередной раз попало на страницы мировых изданий в связи с его высказываниями об А.Гитлере. "Я бы не назвал его (Гитлера) хорошим парнем, но я могу его понять и даже немного симпатизирую ему", - заявил он на кинофоруме в Каннах. Однако датчанин не ограничился этими ремарками и позволил себе сделать выпад в сторону евреев, заявив, что раньше он думал, что он - еврей, а теперь думает, что он - нацист".

Вскоре после этого датский кинорежиссер попытался сгладить ситуацию и оправдаться, заявив, что он "просто пошутил", и позже принес публичные извинения.

[video]LayW8aq4GLw[/video]

[:@]Вот гад же!
А у меня дед на войне погиб.
2011/05/19 17:05:50
Blondie
ORIGINAL: Морозов Александр

Отметим, что имя Л.фон Триера накануне в очередной раз попало на страницы мировых изданий в связи с его высказываниями об А.Гитлере. "Я бы не назвал его (Гитлера) хорошим парнем, но я могу его понять и даже немного симпатизирую ему", - заявил он на кинофоруме в Каннах. Однако датчанин не ограничился этими ремарками и позволил себе сделать выпад в сторону евреев, заявив, что раньше он думал, что он - еврей, а теперь думает, что он - нацист".

Как-то очень тенденциозно процитировано, даже на фоне тенденциозно подрезаного ролика.
Не очень понятно, в чем выпад против евреев, в том, что он назвали себя нацистом? :)
2011/05/19 17:25:31
Freaky Styley
ORIGINAL: Blondie
Не очень понятно, в чем выпад против евреев, в том, что он назвали себя нацистом? :)

А почему бы и нет?
Разве мы не помним - против чего была нацелена идеология наци?
Ролик - да, подрезан.

Шутки такого плана и на мероприятии такого уровня - абсолютно неуместны. Нет?
2011/05/19 19:27:40
Blondie
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: Blondie

А почему бы и нет?
Разве мы не помним - против чего была нацелена идеология наци?

У идеологии наци была масса целей и задач. Меня бы больше беспокоила их идея уничтожить восточных славян.
В общем, руководство фестиваля как-то уж очень overreacted.
2011/05/19 20:45:54
Тильда
Ларс фон Триер высказался и о самом Гитлере.

-Он, конечно, был не самым хорошим парнем, но я во многом его понимаю и немного симпатизирую ему, - цитирует режиссера французское издание Le Figaro, - Я понимаю этого человека…Хотя он безусловно делал плохие вещи…Я, конечно, не против евреев, я даже за них, но не очень сильно, так как Израиль действительно дерьмо.

Когда же аудитория странно и смущенно замолчала, Ларс решил пошутить: «Ну, хорошо, я – нацист».

Рядом с режиссером сидели исполнительницы ролей в его фильме американская актриса Кирстен Данст и французская Шарлотт Гинсбур. Испуганная Кирстен, услышав такое, в ужасе прошептала своей напарнице «Боже мой!».

www.penza.kp.ru/daily/25688.4/892383/

И правильно, что в Каннах сочли с ним так поступить, за высказывания о Гитлере.
2011/05/20 22:08:51
Gloomanist
Стала известна дата релиза Титаника в 3D. Фильм о бессмертной любви и недолговечных кораблях вернется на экраны 6 апреля 2012, сообщает THR. Дата была выбрана не случайно: в этот день ровно 100 лет назад Титаник отправился в свое первое и последнее плавание.

Процесс перевода картины в 3D контролирует сам Джеймс Кэмерон режиссер, автор сценария и продюсер:

«Уже подрастает целое поколение, которое не видело Титаник на большом экране. И это будет Титаник, которого вы еще не видели. С новой эмоциональной силой и улучшенной картинкой это будет эпический опыт как для фанатов фильма, так и для тех, кто его еще не видел»
2011/05/20 23:30:53
Freaky Styley
Заработал официальный сайт фильма Playback (режиссёр Майкл Никлз): http://www.playbackthemovie.com
Сайт пока не очень богат на информацию, но в скором времени обещан трейлер.
[image]local://19990/D91077A1C873491AAE0D275CF1B8EFB8.jpg[/image]

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account