• Кино
  • Новости кино (p.231)
2013/01/10 19:36:32
Freaky Styley
Может отдельный топик сделаем про 85-ый "Оскар", а?
Сейчас сделаю по-быстрому, так удобнее будет имхо
2013/01/13 01:11:57
Doctor Potter
Парк юрского периода 4 выйдет 13 июня 2014 года
2013/01/14 08:05:24
Bertie Wooster
Классный Глобус в этом году. Рад за Арго, Честейн, Аффлека и Отверженных.
2013/01/14 09:45:07
Алекс Мeрфи
Зато не рад за Ди Каприо. В очередной раз прокинули его.
2013/01/16 14:23:29
Freaky Styley
Интервью с Расселом Кроу, в котором он рассказывает о работе над фильмами "Город порока" (Broken City) и "Человек из стали" (Man of Steel):

[video]MelaTA7Ngu8[/video]
2013/01/19 10:39:42
Добрыня
Арнольд Шварценеггер посетит Москву 23 января в рамках мирового турне в поддержку фильма «Возвращение героя», в котором голливудский актер впервые после долгого перерыва сыграл главную роль.

Мировая премьера ленты состоится 18 января в США, у нас она будет показана только 21 февраля. «Шварценеггер готовит грандиозное мировое турне, посвященное “Возвращению героя”. В список городов, которые посетит звезда, попала и Москва.

Боевик «Возвращение героя» снят южнокорейским режиссером Кимом Чжи Уном. Главный герой фильма Рэй Оуэнс, которого и играет Шварценеггер, — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса из-за проваленной операции. После бегства из-под стражи ФБР известный наркобарон Гэбриэл Кортез /Эдуардо Норьега/ и его банда направляются в Соммертон Джанкшен, где полиция готовится к последней битве, чтобы остановить их до того, как они пересекут границу. Оуэнс не хочет принимать участие, но, в конечном счете, присоединяется к усилиям правоохранительных органов.

Арнольд Шварценеггер признается, что опасался, удастся ли ему после семилетнего перерыва в актерской карьере воплотить в жизнь свою знаменитую на весь мир фразу: «Я вернусь!» /"I’ll be back" /. «Признаюсь, я боялся, что, пока меня не было, появилось новое поколение актеров в жанре “экшн”. Но после того, как зрители аплодировали моему герою в “Неукротимых”, на съемки в которых у меня ушло 4 часа, я понял, что публика меня приняла обратно», — говорит журналистам актер.

В Россию Шварценеггер приезжал в октябре 2010 года. Тогда он в качестве губернатора штата Калифорния посетил Москву с деловым визитом. «Это был замечательный визит. Я сказал на встрече президенту России, что вернусь, и сдержу свое слово», — сказал Шварценеггер журналистам по возвращении в США. И сдержал слово.
Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании «Universal Pictures International — Russia» /UPI/, которая является официальным дистрибьютором картины в России.
2013/01/19 10:41:31
Добрыня
Американский актер Леонардо Ди Каприо временно уходит со съемочной площадки из-за накопившейся усталости.

Об этом актер, становившийся обладателем «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля (1997) и «Золотого глобуса» (2005), а также несколько раз участвовавший в борьбе за «Оскар», заявил в одном из своих интервью.

«Я чувствую истощение и должен сделать большой перерыв. За два года я снялся в трех фильмах и теперь полностью выбился из сил», — пояснил актер.

Только что вышла лента Тарантино «Джанго освобожденный», в которой Ди Каприо сыграл одну из главных ролей. На 2013 год запланированы еще две премьеры с ним – «Великий Гэтсби» по одноименному роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также «Волк с Уолл-стрит» режиссера Мартина Скорсезе.

Ди Каприо не сказал, сколько будет длиться его отпуск, однако поделился планами на ближайшее время, передает Newsru. Он сообщил, что планирует отправиться в путешествие и «сделать мир немного лучше».

Актер, известный также как защитник экологии, пояснил, что намерен «сделать что-нибудь хорошее для окружающей среды». По его собственным словам, сам он ездит на автомобиле с электроприводом, а крыша его дома вся усеяна солнечными батареями. Борьбу за чистую экологию Ди Каприо назвал одной из своих главных целей в жизни.
2013/01/19 10:47:51
FTW
Лео нужно брать пример с наших Безруковых-Куценко, по 5 фильмов в год и им все мало.

P.S. Хотя судя по игре многих наших актеров создается впечателение, что они в кино снимаются, как обычные люди на работу ходят. Кое как отыграют и домой.
2013/01/20 17:46:13
Freaky Styley
[image]local://19990/03E97A2E2A0E4B7CABF73C7C16CF166A.gif[/image]Начата работа над фильмом 'Bon Scott - The Legend of AC/DC'

14 января в городе Чарльстон, штат Северная Каролина, были сняты первые кадры грядущего художественного фильма-биографии о покойном фронтмене AC/DC Bon Scott'e, получившем название "Bon Scott - The Legend of AC/DC". Режиссёром картины выступает J.R. Getches, на главную роль утверждён американский актёр и певец Rob Liotti. Эта первая сцена скоро появится в официальном трейлере грядущего фильма.
Russell Cotter из High Voltage Productions Pty прокомментировал событие: "Наконец-то съёмки фильма о Bon'e сдвинулись с мёртвой точки! Хотя с момента его смерти прошло уже больше тридцати лет, я всё равно постоянно пытался дать жизнь этому проекту. Скоро все фэны AC/DC по всему миру смогут увидеть результат!".
По слухам, уже утверждены актёры на роли Malcolm Young'a, Angus Young'a, Mark Evans'a, Phil Rudd'a и Margaret "Silver" Smith. Сам Liotti сбросил почти двадцать килограммов веса, чтобы придти в нужную физическую форму для роли.
Комментарий режиссёра, J.R. Getches'a: "История жизни Bon Scott'a - классическая трагедия. Он шёл по миру, оставлял свой след в душах людей и умер слишком молодым. Он был белой вороной. Тем не менее, он не побоялся следовать своим мечтам и стал бессмертным, благодаря этому. Из этого получится прекрасная история для фильма".
High Voltage Productions Pty. в данный момент ищет независимого продюсера, который бы помог с дальнейшим финансированием съёмок.

www.bravewords.com
http://www.thebonscottmovie.com

[video]b9iOk8PqkKs[/video]

Attached Image(s)

2013/01/28 13:48:25
Добрыня
«Криминальное чтиво» выходит в повторный прокат в России

Повторный прокат картины приурочен к 20-летию премьеры первого фильма Тарантино «Бешеные псы» и новой работы режиссера «Джанго освобожденный»

Один из самых известных фильмов Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» выходит в России в повторный прокат в четверг, сообщили РИА «Новости» в компании Caravella DDC.

«Для "Криминального чтива" мы специально выбрали многоступенчатую систему релиза, ориентировав прокат на широкую аудиторию. С 27 декабря можно будет посмотреть фильм в кинотеатрах в классическом дубляже и в оригинале с русскими субтитрами, а чуть позже стартует версия в переводе от Дмитрия Пучкова. Он, в свою очередь, пообещал, что даже тем, кто фильм уже видел, смотреть картину в "правильном переводе Гоблина" скучно не будет», — пояснила директор Caravella DDC Елена Мирончик.

Черная комедия Тарантино получила главную награду Каннского кинофестиваля 1994 года, премию «Оскар» за лучший сценарий и еще более 40 призов на различных киносмотрах, а также вошла в самые различные списки лучших фильмов всех времен.

Повторный прокат картины приурочен к 20-летию премьеры первого фильма Тарантино «Бешеные псы» и новой работы режиссера «Джанго освобожденный», которая выйдет в российский прокат 17 января.

«Криминальное чтиво» — первый релиз Caravella DDC в рамках проекта «Проверено временем». Всего в 2013 году в повторный прокат выйдет еще восемь картин, в числе которых фантастический фильм Кубрика «2001 год: Космическая одиссея», музыкальный боевик «Братья Блюз», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама, криминальная мелодрама База Лурмана «Ромео + Джульетта», «Эдвард руки-ножницы» Тима Бертона и комедия «Назад в будущее» Роберта Земекиса.

27 декабря 2012, 09:30 | РИА Новости
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account