• Кино
  • Новости кино (p.236)
2013/10/06 12:47:25
DON-ROMARIO

ORIGINAL: Papa Dolphin

У актрисы Холли Берри родился сын

В 47 лет родила [sm=ai.gif]

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Эх, жаль лично не могу ее поздравить.
2013/10/17 18:39:22
Shaun
На режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя напали в Гонконге

http://news.mail.ru/incident/15240673/?frommail=1
2013/10/24 00:15:39
Gloomanist
Спилберг извинился за холодильник /Юрий Лущинский/

Недавно Дж. Дж. Абрамс извинился за бликоманию, сегодня на встрече с поклонниками Стивен Спилберг взял вину на себя за долбанутый атомным взрывом холодильник в "Индиане Джонсе и Королевстве хрустального черепа":

Я знаю, что в "Инди-4" вы не смогли переварить бомбу и холодильник. Я знаю! Я знаю! Но мы пытались! Так пытались! Сознаюсь, перегнул палку и принимаю всю ответственность - эта идея всецело принадлежит мне. Даже Харрисон тогда мне сказал "Никто в это не поверит!"

Впрочем, дотошные журналисты раскопали интервью с Джорджем Лукасом, который утверждал, что Инди-В-Холодильнике придумал он, а Стивен решил присвоить это достижение прогрессивной мысли себе, мол, старину Джорджа и так перманентно обливают говном за "Звёздные войны". На самом деле Спилберг был не в восторге от сцены, но Лукас собрал целое досье, доказывающее, что Индиана Джонс мог выжить, если бы холодильник был сделан из свинца, он бы не сломал себе шею при приземлении и кто-нибудь бы открыл ему дверь.

В любом случае, Спилберг - мужик.
2013/10/28 12:06:17
Владдух Люмьер
Продюсер франшизы «Неудержимые» Ави Лернер считает, что мечтать не вредно, и в разговоре с болгарской прессой делится своими планами насчет женской версии боевика. Лернер утверждает, что ведет переговоры с Мэрил Стрип, Кэмерон Диаз и Миллой Йовович, которые могут сняться в проекте The ExpendaBelles.

http://www.kinopoisk.ru/news/2262370/

PS Ладно еще Стрип (хотя выбор выглядит немного обескураживает: у Слая ж вроде задействованы подзабытые герои были), но Йовович и Диаз?! Неужели так постарели? Лучше б уж Ротрок додумались нанять.
2013/11/29 20:46:11
Добрыня
Forbes составил рейтинг самых провальных картин 2013 года

Фильм о главе организации WikiLeaks Джулиане Ассанже «Пятая власть» признан худшей художественной картиной мирового кинематографа 2013 года по популярности и убыткам. Рейтинг составлен и опубликован журналом Forbes. Как отмечает британская радиостанция BBC, «лента принесла ее создателям $6 млн при съемочных затратах в $28 млн». «Потери рискуют возрасти, когда во внимание будут приняты расходы по рекламе картины», — отмечает радиостанция.
Снятая американским режиссером Биллом Кондоном («Сумерки. Сага. Рассвет») с британским актером Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, лента создана по мотивам биографии Ассанжа. Последний сейчас находится в посольстве Эквадора в Лондона на положении политического беженца. Власти Швеции выдали ордер на его арест в связи с судебным делом по подозрению в изнасиловании.
Сам Ассанж негативно отозвался о посвященной ему картине, назвав ее «негодной» и «искажающей правду».

На второй позиции худших фильмов текущего года картина «Неудержимый» американского режиссера Уолтера Хилла с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Он собрал только $36 на каждые $100, потраченных на создание. Бюджет ленты составил $25 млн.

На третьей позиции рейтинга неудачников — «Паранойя» австралийского режиссера Роберта Лукетича. И это несмотря на то, что в картине сыграли Харрисон Форд, Гари Олдман, Лиам Хемсворт и Эмбер Херд.
2013/12/13 01:00:16
Shaun
«Золотой глобус 2014»: Номинанты.

«12 лет рабства» и «Афера по-американски» лидируют по количеству номинаций на 71-ю премию Ассоциации иностранной прессы Голливуда (HFPA). Сразу в семи категориях можно встретить фильмы Стива МакКуина и Дэвида О. Расселла. Среди картин, претендующих на «Золотой глобус» есть «Гонка» и «Волк с Уолл-стрит».

http://www.kinopoisk.ru/news/2295172/
2013/12/13 02:16:18
Bertie Wooster
Такие фильмы как "12 лет рабства" вводят в уныние. Американцы они такие американцы... Ну а Баллок становится прямо драматической актрисой.
2013/12/15 11:46:54
Papa Dolphin
Такие фильмы как "12 лет рабства" вводят в уныние.

Не смотрел, но мнение имею. Тьфу
2013/12/23 22:55:33
Shaun
«Форсаж 7» все же пробьется к зрителям, но на год позже.

Вин Дизель продолжает сыпать информационными поводами в своем аккаунте в Facebook. Актер подтвердил новую дату выхода седьмого «Форсажа», чье производство не так давно было приостановлено: лента стартует в прокате 10 апреля 2015 года. Более того, сцены с Полом Уокером из нее исключены не будут.

http://www.kinopoisk.ru/news/2300157/
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account