• Кино
  • Новости кино (p.238)
2014/02/04 10:15:20
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Sania61636

ORIGINAL: khaos11

Вот ведь сволочи такие! Опять решили надругаться над достойной игросерией. Да еще этот Руперт Френд в роли Самого,..хотя если подкачается или кто-то даст ему по морде во имя избавления от няшности, то вполне может быть. В любом случае, наверно, лучше чем претендовавший ранее Уокер.

Налысо побреют, в фитнес зале погоняют, еще и классных 47-й получится, лицо более чем подходящее, даже немного смахивает на Хитман первые части игр.

Sania61636, так на первых частях графика особо не позволяла наметить задуманную физиономию. Это в Абсолюшене 47-й хорош как никогда...В принципе, этот Руперт более менее, конечно, смахивает на Хитмана, но уж больно губы у него женские. Но повторюсь , это лучшее из зол (и Олифанта в частности).
2014/03/10 08:03:50
Mr. Glitch
Короткий, но ПОНЯТНЫЙ Дайджест новостей кино от GlitchMob на данный момент, 10.03.2014.

Роберт Дауни-мл. хочет такую причёску в "Мстителях 2".

Ребут "Зорро" получил сценариста в виде Криса Боала. Дебютант, так сказать. И ещё хотят сделать в виде "Тёмного рыцоря", типа... сурьёзно и пафосно.

"Акулий Торнадо 2" выйдет в прокат 31 июля 2014. Внимание: актёрский каст - Энди Дик, Келли Осборн, Вивика А. Фокс, Джуда Фридлендер, Джадд Херш и Перец Хилтон.

Патрик Уилсон согласился играть в "Человеке-Муравье" Эдгара Райта.

"Поворот не туда 6" снимается в Болгарии. Режиссёр - Валерий Милев, режиссёр так и не выпущенного фильма "Убить заново" с Скоттом Эдкинсом.

Уорнеры планируют приквел-трилогию "Матрицы" про того Нео, который не смог.

Ремейк "Птиц" Хичкока снимет немецкий режиссёр Дидерик Ван Ружен. А продюсер - Майкл Бей с Эндрю Форм. Плохо всё

"Minecraft" экранируют Sony Pictures. No comments.

Патрик Хьюз, режиссёр третьей части "Экспендаблза", снимет ремейк "Рейда" с братьями Хэмсвортами. Бээ.

А вот и кадр к третьей части известной, культовой, непревзойдённой трилогии "Человеческая многоножка".

В фестивале "SXSW" показали "Врага", "Повара на колёсах" и разные фильмы. У "Повара на колёсах" хорошая критика.

На этом всё.
2014/04/17 16:18:40
Владдух Люмьер
Чисто случайно наткнулся на будущие проекты фильмографии Эрика Робертса и немножко впал в когнитивный диссонанс от их количества!.. Оказывается, "выходить в тираж" можно и стахановскими темпами.  
2014/05/14 13:31:23
jooooker
Сегодня стартует 67-й Каннский фестиваль. Ну уже успел поскандалить чуток фильм "Принцесса Монако" с чудной Николь Кидман.
2014/05/19 20:54:31
ДИНАМИК 83
Новости от братьев Коэнов:http://gazeta.ua/ru/artic...ivude-50h-godov/558725
2014/05/22 21:12:35
Shaun
Оно и Оно-2

Полнометражная экранизация романа Стивена Кинга «Оно» перешла в руки студии New Line. Warner Bros. теперь будет стряхивать все фильмы в жанре ужасов со своего стола на голову New Line.

Режиссёром проекта по-прежнему значится Кэри Фукунага.

Первоисточник рассказывает историю ребятишек из так называемого Клуба Неудачников, которые уничтожают существо по имени Оно. Некоторое время спустя Оно возвращается, и главные герои — уже взрослые люди — должны вновь объединиться и навалять злу, хотя они совершенно не помнят, как именно у них получилось в первый раз.

Киноадаптация будет донесена до зрителей в двух частях: первый фильм расскажет о приключениях детей, а сиквел — ну сами догадайтесь.
2014/06/05 15:19:49
Shaun
Не поверите, но это Тильда Суинтон на съемках фильма Джудда Апатоу "Неудачница"

Никогда бы не подумал, что это она, больше на Джоди Фостер похожа.

2014/06/05 16:53:32
Владдух Люмьер
Shaun
Не поверите, но это Тильда Суинтон на съемках фильма Джудда Апатоу "Неудачница"

Никогда бы не подумал, что это она, больше на Джоди Фостер похожа.

В "Сноупирсере" ее тоже было не узнать.
2014/06/05 19:15:38
Shaun
khaos11 В "Сноупирсере" ее тоже было не узнать.

В нем, все-таки просматривались её знакомые черты, несмотря, на очки её героини в пол-лица, а здесь, вообще, как будто не она
2014/06/07 16:59:24
Shaun

После нескольких фальстартов экранизация романа Стивена Кинга «Противостояние» наконец-то получила режиссёра в лице Джоша Буна. И судя по всему, индивид отличается поразительным энтузиазмом:

Мы снимем трёхчасовое кино с рейтингом R. Наберём потрясающий ансамбль высококлассных актёров. Каждый персонаж будет узнаваем и легко установит со зрителем личный контакт. Будет потряcно, я безмерно рад. Это самое увлекательное событие в моей жизни. Если бы только 12-летний я знал, чем ему однажды предстоит заняться, как бы я хотел посмотреть на этого парня и сказать: «Ничего не меняй!». Просто настоящее сумасшествие. За годы работы я встречал множество знаменитых людей, но когда встретил Стивена Кинга, то обнял его, и у меня выступили слёзы. Когда я был юным, Кинг был моим всем. Я до сих пор говорю: всему, что я знаю о сочинительстве, я обязан Стивену Кингу. Главное — правильно представить персонажа!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account