• Кино
  • Новости кино (p.25)
2005/10/18 14:58:09
Морфеус
Рой Джонс-младший тренирует Сталлоне к съемкам "Рокки-6"
Сильвестр Сталлоне провел ряд спаррингов с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим в рамках своей подготовки к съемкам шестой части фильма о боксере Рокки Бальбоа. Не исключено, что сам Джонс также сыграет в этой картине: ему прочат роль главного отрицательного персонажа, действующего чемпиона мира в тяжелом весе Мэйсона Диксона. Интересно, что переговоры о съемках в этой роли ведутся также с Антонио Тарвером, представители которого утверждают, что соглашение о его участии в фильме уже почти достигнуто. Не исключено, впрочем, что Сталлоне ведет переговоры сразу с обоими боксерами намеренно, чтобы сыграть на соперничестве между ними и вынудить либо Джонса, либо Тарвера умерить свои финансовые аппетиты.
Сталлоне также подтвердил, что в "Рокки-6" появятся многие персонажи, действовавшие в предыдущих частях. В частности, уже подтверждено участие в фильме Дольфа Лундгрена и Мистера Ти, игравших антагонистов Рокки Бальбоа в третьем и четвертом фильмах. "Персонажи, которых вы видели в первых сериях и о которых уже забыли, возвращаются и превращаются из второстепенных действующих лиц в главных", - говорит об этом сам Сталлоне. Известно также, что, хотя в новом фильме действие, как и в предыдущих сериях, будет построено вокруг событий, происходящих на боксерском ринге, основное внимание в нем будет уделяться не спорту, а психологическим и личностным аспектам.
Спорт-Экспресс
2005/10/18 18:34:19
Dr. Nik
А собственно, почему? Какие есть доводы не называть Бондиану качественным развлекательным кино?

Никаких.

Старая Бонидана - это классика, которую можно с удовольствием посмотреть раз в 10 лет по телевизору.

Новая - совсем другое кино, безмозглые "шумные" боевики, коих итак навалом.
2005/10/20 10:40:59
SHURA
Фильм А.Кравчука "Итальянец" выдвинут от России на "Оскар". Среди прочих номинантов были "Свои", "Космос как предчувствие".
"9 рота" по итогам второго уикенда собрала 18,134 млн. у.е.

Инфо. прочитал из журнала "Ответь".
2005/10/20 14:22:48
k@ktu$
"9 рота" по итогам второго уикенда...

А чего, всего лишь два уикенда прошло?

...собрала 18,134 млн. у.е.

Ну вот и окупилась...
2005/10/20 14:28:09
Rbaggio

...собрала 18,134 млн. у.е.

Ну вот и окупилась...

Уже не только окупилась, но и заработала , так как бюджет фильма "9 рота" - 9 млн. долларов
2005/10/20 14:34:54
k@ktu$
Уже не только окупилась, но и заработала , так как бюджет фильма "9 рота" - 9 млн. долларов

По последним подсчетам может и да! Но по данным двух уикэндов она тока окупилась, хотя там есть 135 тыс.у.е. Но это не сильно много.....для них конечно[sm=1.gif]

2005/10/20 15:56:33
SHURA
Где-то слышал, что на рекламу потратили 4 млн.$/. Это входит в общий бюджет?[sm=sm128.gif]
2005/10/25 12:32:05
Rbaggio
я в шоке - по ходу американцы решили на все не голливудские фильмы сделать римейки. Вот, что я прочитал сегодня :

Эрнесто Форонда занимается сценарием римейка "Олдбой" для Джастина Лина ("Better Luck Tomorrow").
2005/10/25 16:15:04
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 12:32:05, Автор:Rbaggio ::
я в шоке - по ходу американцы решили на все не голливудские фильмы сделать римейки. Вот, что я прочитал сегодня :

Эрнесто Форонда занимается сценарием римейка "Олдбой" для Джастина Лина ("Better Luck Tomorrow").
----------------

Так это давно известно.
2005/10/31 13:37:14
Морфеус
ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ УХОДИТ ИЗ КИНО
Жерар Депардье объявил об уходе из кино. Самый харизматичный французский актёр сделал сенсационное заявление на съёмочной площадке картины "Мишу добер", где играет одну из главных ролей.
Жерар Депардье: "Мне нечего больше доказывать миру и я хочу уйти из кино красиво!"
Слава и признание таланта пришли к Депардье уже давно. За плечами звезды французского кинематографа почти 40 лет актёрской работы и более 170 картин. Но среди его друзей мало кто верит, что он так быстро расстанется с любимым делом. Во всяком случае, имя Депардье уже фигурирует среди исполнителей ролей в картине "Астерикс на Олимпийских играх". В новом фильме с Депардье будет сниматься ещё один актер-легенда - Ален Делон, который тоже постоянно объявляет о завершении карьеры и при этом регулярно появляется на экране.
ТВ Центр
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account