• Кино
  • Новости кино (p.251)
2016/11/20 01:00:53
Shaun
Студия Paramount перезапустит «Зеленого Шершня»

Режиссер Гэвин О’Коннор поставит новый фильм о супергерое, которого однажды сыграл Сет Роген.

Компания продюсера Питера Чернина и студия Paramount приобрели права на экранизацию историй о Зеленом Шершне. Ставить фильм будет Гэвин О’Коннор, у которого недавно вышел триллер «Расплата» с Беном Аффлеком. Сценарий напишет Шон О’Кифи. 
Прежде чем стать комиксом, «Зеленый Шершень» долгое время был радиопостановкой. Главный герой — скучающий плейбой Бритт Рид, унаследовавший издательскую империю, по ночам надевающий маску и вместе со своим верным помощником Като наводящий в городе порядок. В Штатах «Шершень» знаком многим по сериалу, где роль Като играл сам Брюс Ли. В 2011-м вышла картина, релиз которой во многом состоялся благодаря энтузиазму Сета Рогена, любившего героя и мечтавшего сыграть его. Мишель Гондри снял фильм, но в мировом прокате его «Зеленый Шершень» собрал всего 227 млн долларов. Сиквел снимать не стали, и срок прав на экранизацию у Sony закончился.
До того как «Зеленый Шершень» стал фильмом Мишеля Гондри, за проект собирался браться суперзвезда китайского кинематографа Стивен Чоу. Ожидалось, что он не только поставит фильм, но и сыграет роль Като.

Интересно, что роль Бритта Рида однажды примерял на себя Джордж Клуни. Актер получил известность благодаря сериалу «Скорая помощь» и подыскивал крупный проект, который помог бы ему перейти на большой экран. Тогда, в конце 1990-х, права на «Шершня» были у студии Universal. Но Стивен Спилберг уговорил Клуни сняться в триллере «Миротворец» для студии DreamWorks.
Сейчас Paramount попробует начать с нуля, заставив зрителя забыть про фильм с Рогеном. Гэвин О’Коннор оказался подходящим режиссером, поскольку обожает радиосериал о Шершне, начавшийся в 1930-х. «Я хотел снять „Зеленого Шершня“ еще до того, как научился снимать кино, — говорит О’Коннор. — В детстве большинство моих друзей играли в Супермена и Бэтмена, но меня интересовал только один супергерой — Зеленый Шершень. Мне всегда казалось, что он самый крутой, потому что у него нет суперспособностей. И он не носил клоунский костюм. Он был преступником как для закона, так и для криминального мира».
Первая экранизация историй о Зеленом Шершне появилась в 1940 году.

На протяжении 20 лет режиссер отслеживал права на героя, но они переходили от одной студии к другой. «Когда я узнал, что они снова свободны, то объединился с Питером Чернином, и мы с ним разработали фильм для Paramount».

Новый «Шершень» будет соответствовать XXI веку. О’Коннор собирается вычистить весь кэмп и китч, присущий сериалу, и сделать Бритта Рида современным героем. По версии режиссера, «Зеленый Шершень» — фильм об открытии самого себя заново. «Когда мы знакомимся с Бриттом, он уже потерял веру в систему, в полицию. Он воюет сам с собой. Попытки Рида разобраться в себе приводят его к образу Зеленого Шершня. Он такой анти-Брюс Уэйн. Все никак не может понять, спаситель он или разрушитель».

Режиссер говорит, что от актера, который будет играть Бритта Рида, потребуется хорошая физическая подготовка: новый Шершень получит армейское прошлое.
2016/11/20 20:03:18
Shaun
Новая экранизация Mortal Kombat нашла режиссера

По сообщению Variety, новая экранизация файтинга Mortal Kombat не только находится в проекте, но и почти нашла себе режиссера.

Производством займется New Line Cinema. В режиссерское кресло предположительно сядет начинающий кинорежиссер (но один из самых востребованных и высокооплачиваемых режиссеров рекламных роликов) Саймон Маккуойд — с ним сейчас ведутся переговоры.

В портфолио у Макуойда реклама Logitech, Samsung, Beats и Netflix, а также несколько роликов с живыми актерами для PlayStation и Xbox (Uncharted, Halo, God of War).

Продюсирует ленту Джеймс Ван, режиссер «Пилы».

Никаких подробностей о сроках производства, бюджете и отношении с существующими фильмами пока нет.
2016/11/28 11:24:21
Gugenot02
Сиквел шикарной ленты Дени Вильнева "Убийца" обойдется без персонажа Эмили Блант. Фильм "Солдат" расскажет новую историю о деятельности героев Дель Торо и Бролина на территории Мексики: «Сюжет сфокусируется на истории персонажей, отправляющихся в Мексику, чтобы начать войну между конкурирующими Мексиканскими картелями. Теперь для нее есть более веская причина, о которой вы узнаете в самом начале фильма. Скорее, это будет стоящий особняком спин-офф. Точно не сиквел и не приквел. По сути, фильм посвящен немного другой истории, причем рассказываемой больше с мужской точки зрения, нежели с женской, что мне очень нравится!» - комментирует актер Джеффри Донован, участвующие в создании продолжения.
2016/12/09 14:13:04
Strider
 Сегодня актеру Кирку Дугласу исполняется 100 лет.

НЬЮ-ЙОРК, 9 декабря.

Легендарный американский актер Кирк Дуглас, один из последних ныне живущих звезд так называемой золотой эры Голливуда, отмечает в пятницу свое 100-летие.

https://news.mail.ru/society/28070540/?frommail=1
2016/12/22 20:00:45
Shaun
Последние «Неудержимые» выйдут в 2018 году

Как сообщает The Hollywood Reporter, немецкая независимая компания Splendid Film приобрела права на "The Expendables 4" и собирается распространять фильм на территории Европы. Как пишет издание без указания источника, четвертая серия будет последней во франчайзе и должна выйти в 2018 году. В связи с предыдущими фильмами упомянуты Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Джейсон Стейтем, но актерский состав нового фильма пока неизвестен — это вообще первая информация о нем, появившаяся с 2014 года.
2017/01/20 21:01:14
Shaun
Гильермо дель Торо решил судьбу «Хеллбоя» с помощью твиттера

Режиссёр Гильермо дель Торо накануне предложил поклонникам «Хеллбоя» принять участие в созданном им в твиттере опросе, по итогам которого будет принято решение о съёмках третьей части.

Спустя менее чем сутки количество голосов переварило за 100 тысяч, а это означает, что режиссёр связался с Перлманом и художником Майком Минголой. Стороны обсуждают возможность создания третьей части фильма.

2017/01/21 21:20:17
Strider

2017/01/23 10:47:06
Gugenot02
Появились новости про многострадальный "Терминатор-2" в 3D!

По данным filmstarts.de премьера ре-релиза культового хита Джеймса Кэмерона состоится на ежегодном фестивале "Berlinale-2017" в Германии (а не в Китае, как ранее сообщали представители студии Studio-Canal, владеющие правами на прокат объемной версии). Фестиваль пройдет с 9 по 19 февраля. Т-2 можно будет увидеть в рамках специальных показов Berlinale Classics, куда в этом году так же вошли отреставрированные: «Энни Холл» Вуди Аллена, «Ночь живых мертвецов» Ромеро и «Морис» с Хью Грантом.

Вероятно, после премьеры фильм запустят в полноценный прокат.
2017/01/23 13:37:10
BBR
Я думаю ни какого там 3D толком и не будет, так лишнее бабло собрать , помню ходил на 3D Звёздных войн 1 эпизода, деньги на ветер.
2017/01/23 14:35:38
Владдух Люмьер
BBR
Я думаю ни какого там 3D толком и не будет, так лишнее бабло собрать , помню ходил на 3D Звёздных войн 1 эпизода, деньги на ветер.

Да именно вот за такие фильмы и не жалко лишние бабло отдать. Тем более я лично в свое время каноничные терминаторы в кинотеатрах не видывал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account