• Кино
  • Новости кино (p.256)
2017/05/10 11:57:50
bigbanan
Я просто рад за Харбора. Классный актер, в кой веке большая роль.
2017/05/10 12:10:14
Shaun
Лучше так, чем никак. Хороший харизматичный актер на главную роль, плюс не последний режиссер, его Псы-войны и Спуск были вполне достойными фильмами.
2017/05/13 17:39:56
viktorFilms
Интересная статья про реставрацию мосфильмом (речь не только о Тарковском - есть информация и об "Александр Невский" и не только):
https://www.kinopoisk.ru/article/2949955/
2017/05/17 00:39:21
Sania61636
Маньяк Майкл Майерс станет ближе к реальности

Актер Дэнни МакБрайд, известный по комедийным фильмам «Ананасовый экспресс», «Храбрые перцем» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», кажется, созрел для более «темных» проектов.
На этой неделе выходит «Чужой: Завет», в котором МакБрайд сыграл одну из главных ролей. Как стало известно в феврале, кинематографист работает в качестве сценариста и продюсера над другой хоррор-франшизой из 1970-х — «Хэллоуином». Постоянный соратник МакБрайда Дэвид Гордон Грин поставит перезапуск франшизы, который, по слухам, может проигнорировать события всех частей серии, кроме первых двух.
В разговоре с Entertainment Weekly Radio МакБрайд рассказал, что получает огромное удовольствие от работы над проектом и собирается снова сделать маньяка Майкла Майерса страшным. По словам Дэнни, растущая неуязвимость героя в сиквелах свела на нет страх зрителей перед ним. В новом фильме Майерс станет ближе к реальности.
Создатель «Хэллоуина» Джон Карпентер лично одобрил подход Грина и МакБрайда и выступит в качестве продюсера их версии. Он также не отрицал, что может написать к ней музыку.
Всего во франшизе было снято десять фильмов. Карпентер имел отношение только к первым трем, причем в триквеле не было самого Майкла Майерса.

2017/05/17 20:50:36
Shaun
Том Круз и Эмили Блант вернутся в сиквеле «Грани будущего»

Режиссер Даг Лайман обнародовал название фильма.

Один из самых недооцененных фантастических фильмов нашего времени все-таки получит продолжение. Боевик «Грань будущего» вышел в конце мая 2014 года, стал любимцем критиков, но в мировом прокате заработал всего 370 млн долларов. Герой Тома Круза, оказавшись на поле боя с инопланетными захватчиками, попадал во временную петлю, вывести из которой его могла только героиня Эмили Блант.

Несмотря на сборы, студия Wаrner решила рискнуть и снять продолжение. Режиссер Даг Лайман подписался на проект в апреле 2016-го, а уже в октябре говорил, что «Грань будущего 2» произведет революцию в мире сиквелов.
В разговоре с сайтом Collider Лайман проявил недюжинный энтузиазм насчет «Грани будущего 2» и сообщил, что Том Круз и Эмили Блант снова сыграют пиарщика-военного Билла Кейджа и валькирию Риту Вратаски. Помимо этого, режиссер сказал: «У нас великолепная история! Она невероятная! Гораздо лучше, чем в первом фильме, а я обожаю первый фильм. Сиквел будет называться „Живи. Умри. И снова. И снова“ (Live Die Repeat and Repeat). Том очень ждет начала работы, Эмили — тоже. Вопрос только в том, чтобы найти время».
История с названием «Грани будущего» сама по себе любопытна. Поначалу картина называлась так же, как и манга, на которой был основан фильм («Все, что тебе нужно, — убивать»). Затем для проката ленте сменили название на «Грань будущего». Некоторые маркетологи считали, что причина недостаточного сбора денег крылась как раз в неудачном и клишированном названии картины. А когда фильм Лаймана вышел в Америке на домашнем видео, на обложке красовалось «Живи. Умри. И снова». Эту фразу можно было увидеть в качестве слогана на постере боевика.

Очевидно, что слоган был куда больше по душе режиссеру, раз его вынесли в название сиквела.
Собрать актеров для работы над продолжением будет непросто, но если все стороны уже дали согласие на сиквел, а студия готова запустить проект в разработку, то остается только подождать, когда все смогут согласовать рабочие графики.
2017/05/18 08:49:13
King Diamond
Shaun

Не знаю как большинству, а мне фильм понравился. Смотрел его в кинотеатре и несколько раз пересматривал дома на blu-ray. 
Буду очень рад, если выйдет вторая часть.
2017/05/18 09:07:17
viktorFilms
Мне и самому фильм понравился, я его пересматриваю, но сиквела что-то опасаюсь. По мне, первая часть вполне себе закончена. Поэтому считаю высокой вероятность подцепить синдром сиквела. Вот режиссер Сикарио сказал, что в сиквеле Эмили Блант не будет, что её героиню и так выжали в первой части. Про "Грань будущего" у меня аналогичные чувства, но касаются они всего фильма.
Ещё пример - "День независимости" (кстати развитие сиквела "Грань будущего" напрашивается схожая с "День независимости").

2017/05/18 09:38:08
King Diamond
viktorFilms
Мне и самому фильм понравился, я его пересматриваю, но сиквела что-то опасаюсь. По мне, первая часть вполне себе закончена. Поэтому считаю высокой вероятность подцепить синдром сиквела. Вот режиссер Сикарио сказал, что в сиквеле Эмили Блант не будет, что её героиню и так выжали в первой части. Про "Грань будущего" у меня аналогичные чувства, но касаются они всего фильма.
Ещё пример - "День независимости" (кстати развитие сиквела "Грань будущего" напрашивается схожая с "День независимости").

Со второй частью "Дня независимости" соглашусь. Если бы его не привязывали к первой части, а сделали независимым проектом с другим названием и без отсылок к оригиналу, то вполне можно было бы назвать вторую часть "смотрибельной", а не "на пол раза", и то с трудом.
2017/05/18 12:16:45
Sania61636
Shaun

Режиссер Даг Лайман обнародовал название фильма.

Один из самых недооцененных фантастических фильмов нашего времени все-таки получит продолжение. Боевик «Грань будущего» вышел в конце мая 2014 года, стал любимцем критиков, но в мировом прокате заработал всего 370 млн долларов.

Ну как так та, как так??? Такой замечательный фильм и так плохо принят зрителем! Какие та сран...е  оттенки серого (Не в обиду будет сказано любителям этого извращённого дерь....а) собирают в прокате больше чем, Грань будущего! Слава Богу Кинематографа за то, что 2-ю часть всё же решились снять.

2017/05/20 10:44:55
Gugenot02
Вот те раз! )))))))

Sony нашли актера на главную роль в фильме «Веном» – культового антигероя сыграет Том Харди! Кроме того, студия успела утвердить и постановщика ленты, которым стал Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»).
Ранее стало известно, что «Веном» получит рейтинг R и положит начало новой киновселенной по комиксам Marvel о Человеке-пауке. Жанр картины описывается как «научно-фантастический экшн-хоррор», а работа над сценарием поручена Джеффу Пинкеру и Скотту Розенбергу
Продюсерами проекта выступят Ави АрадМэттью Толмач и Эми Паскаль. Старт съемок намечен на эту осень, премьера блокбастера ожидается 5 октября 2018 года.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account