• Кино
  • Новости кино (p.260)
2017/10/30 22:40:57
Shaun

Мэл Гибсон, Дэнни Гловер и Ричард Доннер, как сообщает издание Deadline, работают над пятой частью «Смертельного оружия».

Сообщается, что режиссерское кресло займет Доннер, сценаристом выступит Чаннинг Гибсон («Смертельное оружие 4»), а переговоры о возможном еще одном фильме франшизы ведутся с компанией Warner Bros.

Одна из любимейших мной франшиз, и хотелось конечно, чтобы все у них получилось, но боюсь Роджер прав...

2017/10/30 22:58:56
Bertie Wooster
Shaun

Ранее Уайзман снял четвертого «Орешка», Live Free or Die Hard, которому принадлежит сомнительное звание не самого плохого фильма во всем франчайзе.

Хорошо, что будет новая часть. И плохо, то что режиссёр Уайзмен. Мне 5-й орешек по части экшена понравился даже больше. Джон Мур умеет его снимать.
2017/10/31 00:41:38
John Ryder
Хм.. 4-ый орех вполне годный. Не хуже Форсажей.
2017/10/31 06:23:10
Strider
4-й Орех вполне себе хорош, особенно по сравнению с недоразумением под названием пятая часть. Лучше бы на четвёртой остановились, не позорились как в пятой и оставили бедного Макклейна в покое.
2017/11/02 23:16:00
Lenny Nero
Да, четветый 'Дай Хард' мне очень даже нравится, а вот пятый совсем выветрился из головы и не хочется пересматривать, разочаровал сильно. 

Касаемо Смертельного Оружия, еще думал на днях, что сериал вот идет относительно успешно, второй сезон как раз, не подтолкнет ли это к еще одному полнометражному фильму.

4-я часть для меня по понятным причинам была первой, которую смотрел в кинотеатрах, и на тот момент казалось что ого-го сколько времени прошло с предыдущей, хотя всего 6 лет. Это тогда был первым из сиквелов (не считая Alien Resurrection) к 'классическим' и любимым франшизам и трилогиям детства, и помню еще начинал думать и мечтать, что бы еще 'продолжили'. Если б я знал что 'продолжат' практически всё, и не раз!

Теперь же считай прошло ДВАДЦАТЬ лет (ой как страшно), Дэнни Гловер уж совсем седой, ему за 70. Но вот Мел Гибсон, которому за 60, как раз очень даже крут до сих пор, как Blood Father показал. Хотелось бы более жесткого и сумасшедшего Риггза, разочаровавшегося во всем, как в Get the Gringo.
2017/11/02 23:54:11
bigbanan
Да ничего хорошего не выйдет. Будет типа "возвращения мушкетеров". Печалька.
2017/11/03 02:18:43
alexeiden
Ну, видимо сделают полуребут. Вангую: учитывая, что в четвёртой части был Крис Рок, и он клеился к дочке Гловера, то Гибсон будет слишком стар для этого дерьма, Рок будет как Гибсон в первой части, а Гловера, возможно вместе с дочкой, для мотивации пустят в расход. 
2017/11/03 07:21:47
bigbanan
И это варианты нас, молодых. А мы хотим интересности от 87-летнего дедушки.
2017/11/04 09:53:20
Андрей63
В российских кинотеатрах покажут классического «Бегущего по лезвию» 
 Классику кинофантастики покажут в 22 российских городах,  на английском языке и с русскими субтитрами. Показывать будут самую «полную» режиссёрскую версию — final cut. Проверяйте, есть ли ваш город в списке:
  • Екатеринбург, Ельцин Центр — 11 ноября в 16:00.
  • Санкт-Петербург, кинотеатр «Аврора» — 13 ноября в 19:20.
  • Москва, кинотеатр «Формула Кино на Лубянке» — 14 ноября в 19:30. Перед показом кинокритик и главный редактор журнала «Искусство кино» Антон Долин прочтет о картине небольшую лекцию.
  • Самара, кинотеатр «Вертикаль» — 19 ноября в 18:45.
  • Омск, кинотеатр «Слава» — 19 ноября в 19:00.
  • Петропавловск-Камчатский, кинотеатр «Лимонад» — 19 ноября в 19:00
  • Белгород, Волгоград, Калининград, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа и Челябинск смогут увидеть картину 21 ноября в 19:30 в сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.
  • Владивосток, кинотеатр «Океан» — 22 ноября в 19:00.
  • Воронеж, кинотеатр «Спартак» — 22 ноября в 19:30
  • Иркутск, кинотеатр «Художественный» — 23 ноября в 19:00
  • Казань, кинотеатр «Мир» — 28 ноября в 19:00
  • Новосибирск, кинотеатр «Победа» — 2 декабря в 19:00
Все подробности и билеты можно найти на сайтах www.ukfilms.ru и www.coolconnections.ru.
2017/11/05 01:11:58
Lenny Nero
О, круто, только не знаю что там за зал в типа-музее Ельцина, превращенном в логово 'пятой еврейской колонны', которая сильнее всего именно в нашем Ёбурге, но попробую сходить, раз уж на сиквел не попал. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account