Еще одного загнобили за прошлые твиты в интЫрнете. Только на этой неделе анонсировали нового ведущего следующих Оскаров, Кевина Харта, как тут же нарыли его 'гомофобские' твиты с 2009-2011 годов.
Вот
некоторые из них.
Позже он не захотел извиняться, сняв небольшое
видео для Инстаграма, написав в тексте что он изменился, другой человек, и типа любит всех, а если ищете говно над которым хочется позлиться, то пожалуйста.
А еще чуть позже тем днём,
записал видео, где сказал что ему звонили из Академии, и сказали извиняйся, или мы найдем другого ведущего, на что он их, образно говоря, послал, не став унижаться.
Короче говоря, когда узнал что он будет ведущим, не шибко обрадовался, потому что не очень нравится его юмор, так сказать, не фанат, и первой мыслью было что позвали лишь бы черный был, ну чтобы Оскар стал еще чернее, после прошлогоднего циркового прогиба. А получается напоролись на 'не любящего геев'. Ну так им и надо, дэбилоидам. Рейтинги с каждым годом меньше и меньше, каждый новый эфир - самый худший эфир по количеству зрителей. И со всеми этими скандалами, новый выпуск еще меньшее количество людей будут смотреть. А это значит гады меньше денег получают, и я могу только злорадно продолжительно поржать, аля Доктор 'Ивыл'.
Обычные люди в соцсетях его поддерживают, а другие актеры боятся вякнуть, чтобы евреюгская гей-пропаганда их тоже не загнобила.
Я считаю хочешь в жопу ибацца, пожалуйста, а хочешь чтобы твой сын в кукольный домик для девочек не играл, и не был геем, как он написал в одном из твитов, то тоже имеешь на это право!