• Кино
  • Новости кино (p.55)
2006/11/19 02:06:28
Papa Dolphin
Голливудский символ снова женат

Анар теперь в трауре...
2006/11/19 02:11:42
Lenny Nero
Кто то поменял название своего ответа на этого Бората, и если бы я не поменял обратно, следующая страница, и все остальное так бы и называлось не тем топиком.

Не успел, поздравляю всех с новым топиком о Борате. Борат рулиз, Россия любить, Америка плохо, ура товарищи!

Интересно будут ли проблемы с туфлями теперь и у Кейти Холмс. Она мне нравится и в кросовках...
2006/11/19 09:42:18
Kaban
...почему-то вспомнилась сказка про спящую красавицу... [sm=dm.gif]   ...[sm=6.gif]

Угу. Кабаша давно полагает, что Николь или Кайли М. будут лучшими исполнительницами роли колдуньи в какой-нить новой экранизации sleeping beauty. 

Анар теперь в трауре...

А разве замужество кого-либо останавливает? Плюс вспоминаются слова Бонда из последнего действа про 007:
James Bond: No, dont worry. You're not my type.
Vesper Lynd: Smart?
James Bond: Single.

Интересно будут ли проблемы с туфлями теперь и у Кейти Холмс. Она мне нравится и в кросовках...

Саентология запрещает носить туфли женщинам? [sm=ai.gif]
2006/11/19 10:32:11
Foox
ORIGINAL: Kaban
...почему-то вспомнилась сказка про спящую красавицу... [sm=dm.gif]   ...[sm=6.gif]

Угу. Кабаша давно полагает, что Николь или Кайли М. будут лучшими исполнительницами роли sleeping beauty в какой-нить новой экранизации. 

В роли колдуньи...
2006/11/19 16:22:54
Lenny Nero
ORIGINAL: Kaban

Саентология запрещает носить туфли женщинам? [sm=ai.gif]

Да нет конечно, Саентология не имеет дико-бредовых правил как во всех остальных религиях. Я имел в виду рост Круза, и его претензии к Николь Кидман с каблуками.
2006/11/19 17:40:44
Rumpelstilskin
«Константин-2»?
 — Еще бы. Это будет абсолютно недетское кино с рейтингом R. Киану, разумеется, играет главную роль. Действие перемесится из Америки. И режиссер будет другой, но Френсис Лоуренс останется в роли продюсера, и мы торжественно клянемся сохранить его виденье вселенной.

хорошая новость но ривз уже не так хорош как прежде, рад что будет новый режиссер а френсис станет продюсером. врядли вернётся ватс, лишь бы сценарий не подкачал..
2006/11/19 18:10:16
John Connor

ORIGINAL: Rumpelstilskin

«Константин-2»?
 — Еще бы. Это будет абсолютно недетское кино с рейтингом R. Киану, разумеется, играет главную роль. Действие перемесится из Америки. И режиссер будет другой, но Френсис Лоуренс останется в роли продюсера, и мы торжественно клянемся сохранить его виденье вселенной.

хорошая новость но ривз уже не так хорош как прежде, рад что будет новый режиссер а френсис станет продюсером. врядли вернётся ватс, лишь бы сценарий не подкачал..

А что, там действие в раю что-ли будут развиватться ? Константин же вроде как помер.
2006/11/19 18:16:44
Kovenant
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

А что, там действие в раю что-ли будут развиватться ? Константин же вроде как помер.

Жив, курилка.
2006/11/19 18:20:44
Rumpelstilskin
да он жив. надеюсь сиквел получется покруче оригенала, ад и рай нам уже показали. может что нить новенькое придумаеют...
2006/11/19 18:33:31
Foox
ORIGINAL: Rumpelstilskin

да он жив. надеюсь сиквел получется покруче оригенала, ад и рай нам уже показали. может что нить новенькое придумаеют...

Третью силу? Зелененьких человечков..?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account