• Кино
  • Новости кино (p.71)
2007/02/02 16:24:07
Random
Тока последний фильм она выбрала неудачно... Хотя кто его знает.
Но все равно логичнее было бы остановиться после двойного шедевра под названием "Килл Билл"
2007/02/02 19:13:58
William Blake
Роман Полански назначен режиссером фильма «Помпеи» (Pompeii) — одноименной экранизации романа Роберта Харриса, который замешан в кинопроизводстве как сценарист.
Главный герой драматического триллера (помимо зверского вулкана Везувия) — молодой инженер, который должен отремонтировать акведук, обслуживающий более ста тысяч людей, желательно до того, как Римская Империя падет от недостатка питьевой воды. Сломавшийся водопровод становится для протагониста делом одновременно политическим и романтическим.
Действо будет развиваться в течение трех дней, а потом свое слово скажет мистер Везувий.
Съемки фильма со статридцатимиллионным бюджетом начнутся летом во Франции.

Я считаю это хорошей и несомненно приятной новостью...,т.к. некоторые фильмы Полански очень люблю...
Другой жанр ...,правда,но все равно...

2007/02/03 01:22:14
soulcatcher
Полански-то причём? Он " Помпею " будет снимать.  Просто эти новости одна над другой на КГ. [sm=1.gif]
2007/02/03 01:32:04
Suvor
ORIGINAL: Rbaggio

Ума Турман ушла из кино

Ага, а следующая статья будет гласить: "Ума Турман, оставившая кинематограф вновь возвращается. Ах, когда режиссер (нужное вставить) дал мне прочесть этот замечательный сценарий, я просто не смогла отказаться. Ах, какой сюжет, какой режиссер, а мой партнер по фильму такой замечательный человек"... Бла-бла-бла...
2007/02/03 01:33:08
Kaban
Лучше всех и красивее, и неожиданнее ушла из кино Грета Гарбо. Все остальные уходы - лишь бледное подобие оного.
2007/02/03 01:41:08
Suvor
ORIGINAL: Kaban

Лучше всех и красивее, и неожиданнее ушла из кино Грета Гарбо. Все остальные уходы - лишь бледное подобие оного.

Грета, да... Тайна, овеянная мраком. А остальные и не уходят, так... Ролей достойных просто не предлагают. Вон, Траволту Тарантино вынул из нафталина, а надолго ли? Урок не пошел впрок, Джон опять дома.
2007/02/03 01:42:01
Kaban
Тайна, овеянная мраком.

Якая такая тайна?
2007/02/03 01:46:32
Suvor
ORIGINAL: Kaban

Тайна, овеянная мраком.

Якая такая тайна?

Что заставило ее все оставшуюся жизнь жить отшельницей и скрываться от публики. Для меня это непонятно.
2007/02/03 01:48:17
Kaban
Можно попробовать почитать биографии Гарбо. Кем была, как себя вела и т.д.
Возможно все станет ясно. По крайней мере, Кабаше стало.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account