• Кино
  • Новости кино (p.75)
2007/02/13 00:55:00
Анар
Только что на одном из сайтов прочитал что продолжение "Терминатор"а будет называться "Хроники Сары Коннор". Фильм расскажет о том что происходило между 2-й и 3-й частью. Как Сара Коннор дальше оберегала своё чадо и как умерла защищая его. И всё?   А я то думал что после того как в "Восстании машин" мы проиграли начнётся великая битва между людьми и роботами.
2007/02/13 01:05:50
voight-kampff
Только что на одном из сайтов прочитал что продолжение "Терминатор"а будет называться "Хроники Сары Коннор". Фильм расскажет о том что происходило между 2-й и 3-й частью. Как Сара Коннор дальше оберегала своё чадо и как умерла защищая его. И всё?   А я то думал что после того как в "Восстании машин" мы проиграли начнётся великая битва между людьми и роботами.

Это не продолжение, а спин-офф в виде телесериала.
2007/02/13 01:12:03
Анар
ORIGINAL: voight-kampff

Это не продолжение, а спин-офф в виде телесериала.

Но это не считается "Терминатором-4"?
А когда тогда он ожидается?
2007/02/13 01:22:18
voight-kampff

Нет, не считается.
А "Терминатор-4" пока записан на 2008 (IMDB), но это все очень предварительно.
2007/02/13 01:25:45
Анар
ORIGINAL: voight-kampff

Нет, не считается.
А "Терминатор-4" пока записан на 2008 (IMDB), но это все очень предварительно.

Ясненько! Спасибо за инфу! Обожаю "Терминатора". Обязательно как будет время куплю себе "Восстание машин" Мостоу
2007/02/13 20:46:19
Kaban
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: sergie sun
Режиссер Роб Коен. Продюссер - Соммерс.
Грустно. У Коэна с юмором туговато

Почему это? "Три Икса" - очень смешной фильм, ИМХО.

Наверное. А у Кабасова он попадет 100%-но в сто/пятьдесят худших свиных картин за все время.
2007/02/14 03:57:21
Великий Вождь
Наверное. А у Кабасова он попадет 100%-но в сто/пятьдесят худших свиных картин за все время.

Огласите весь список ! Пожалуйста!
2007/02/14 04:01:01
Bertie Wooster
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: sergie sun
Режиссер Роб Коен. Продюссер - Соммерс.
Грустно. У Коэна с юмором туговато

Почему это? "Три Икса" - очень смешной фильм, ИМХО.

+1. А Роллербол на первом месте.
2007/02/14 09:25:53
Калигула
ORIGINAL: Kaban

[Наверное. А у Кабасова он попадет 100%-но в сто/пятьдесят худших свиных картин за все время.

У Кампомосова просто беда с чувством юмора. Или он смотрел фильму в русском гоблянутом пересказе, по недоразумению называемом дупляжом. Я, разумеется, говорю о первом фильме.
2007/02/14 11:42:07
Kaban
У Кампомосова просто беда с чувством юмора.

Ну-ну...

Или он смотрел фильму в русском гоблянутом пересказе, по недоразумению называемом дупляжом.

Матрел пару раз: один - in original sound, второй - то ли дубляж, то ли синхрон. Одинаково убого.

Я, разумеется, говорю о первом фильме.

Пятаков тоже. Второй он не видел.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account