• Кино
  • Новости кино (p.80)
2007/02/20 22:06:57
Bertie Wooster
ORIGINAL: pulp

Не факт. Во всяком случае, мне не нравится. 
[sm=cl.gif]

За что?..Я же за Мэгги![sm=dk.gif]
2007/02/20 22:13:31
pulp
Кроме всего прочего Мэгги еще и актриса
во-во и я о том же [sm=ay.gif]

За что?..Я же за Мэгги![sm=dk.gif]
не правильно прочитал. сорри.
2007/02/21 00:30:22
aliens1500
морда кирпича просит...
2007/02/21 03:38:46
Анар
Какая ещё там Джиленхаал?? С ума сошли что ли??? Ужас!
2007/02/21 09:22:21
Калигула
ORIGINAL: Anar_Baku

Какая ещё там Джиленхаал?? С ума сошли что ли??? Ужас!

Не Круз - факт. И тело не такое шикарное, как у Кейджа...
 Но, как говаривал персонаж Джо Брауна, "у всех свои недостатки".
2007/02/21 14:41:15
Армен_Ереван

Из официального пресс-релиза.
Новый фильм студии "Армен-фильм" "Бакинский рассвет". Первый закавказский фантастический боевик. 2045 год. В  армянской провинции Баку уже 20 лет всё тихо и спокойно. В 2010 правительство Армении, организовав коалицию с католической церковью, недолюбливающей принятые в Азербайджане сексуальные обычаи и заручившись с помощью России поддержкой большинства арабских террористов, недовольных гегемонией ядерного Ирана и вхождением Турции в Евросоюз, полностью уничтожило Бакинский Содом. К 2025 году, благодаря естественному снижению численности аборигенов вследствие тотального гомосексуализма последних, восстания рабов практически прекратились. И вот снова появились нехорошие слухи... Агент военной разведки Армении Гамлет Татевосян (восходящая звезда Армен Грегорян) и российский спецназовец Иван Петров (Гоша Куценко) направлены в колонию, чтобы раскрыть заговор и урегулировать возникший конфликт. В зарослях Баку им предстоит сражаться с деградировавшим местным населением, американкими шпионами-диверсантами, иранскими мутантами... Музыку для фильма напишет Шарль Азнавур. В роли Королевы дикарей - Шер. Ставить фильм приглашён известный американский режиссёр Марк Лестер. Планируется выход сразу трёх версий - на армянском, русском и английском языках. Их будут снимать одновременно одним составом, как было принято в начале 30-х. Смотрите на экранах в сентябре 2007 года.
2007/02/21 15:05:48
Великий Вождь
Откуда инфа?
2007/02/21 15:11:10
Калигула
Я бы посмотрел, это точно. Какой будет коллекционник - три диска с разными версиями фильма. И Уценка, говорящий по армянски. Песня.
2007/02/21 15:28:51
Великий Вождь
... и российский спецназовец Иван Петров ...

Он только не Петров, а Петровский...
2007/02/21 16:23:07
Der Metzgermeister
ORIGINAL: sergie sun

... и российский спецназовец Иван Петров ...

Он только не Петров, а Петровский...

Допрос в КГБ. - Фамилия? - Сахаров. - А точнее? - Сахарович. - А точнее! - Цукерман. - Дети есть? - Нет. - Здесь написано, что есть. - Это не дети - это выродки. - Родственники за границей есть? - Нет. - Здесь написано, что есть! - Это они дома, а я за границей...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account