• Кино
  • Новости кино (p.84)
2007/09/09 23:13:40
Kaban
ORIGINAL: Dr. Faust

Почему удивлен?

Изначально кино вроде бы последней не предполагало, я думал: будет камерный фильм в духе оригинала. Зачем ему комп. эффекты, которые вдобавок похоже не несут смысловой нагрузки?

Они несут эстетическую нагрузку. Плюс аналогии с Форрестом, например, нашим Гампом.
К тому же Михалков никогда не говорил, что снимает камерный фильм.
Наверное, просто на ассоциациях с люметовским подумалось...
2007/09/09 23:14:06
Foox
ORIGINAL: Dr. Faust

Почему удивлен?

Изначально кино вроде бы последней не предполагало, я думал: будет камерный фильм в духе оригинала. Зачем ему комп. эффекты, которые вдобавок похоже не несут смысловой нагрузки?

Публика взрощенная Эрнстом требует....
2007/09/09 23:17:31
Papa Dolphin
К тому же Нихалков никогда не говорил, что снимает камерный фильм.

Пихалков лучше звучит
2007/09/09 23:18:47
Dr. Faust
Наверное, просто на ассоциациях с люметовским подумалось...

Думаю, именно из-за этого я его в итоге смотреть не буду. Что бы Михалков не говорил о том, что это не "римейк", сравнения все время будут лезть в мысли.
2007/09/09 23:40:23
Riser
Учитывая громадную политическую ангажированность Никиты Сергеевича и крепкие связи с руководством страны, более чем уверен, что фильма - очередная конъюктурщина. Как впрочем и почти все его картины. Но делает это он весьма профессионально. Сходим - посмотрим.
2007/09/10 00:32:46
Phantasmagoria
Эли Рот, Хостел: часть 2

Вот по-человечески жаль мне Илая Рота, которого всю дорогу руский пипл кличет женским именем.
2007/09/10 01:25:05
Бегемот
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Фильм режиссёра Никиты Михалкова "12", который будет представлен в пятницу в конкурсной программе Венецианского фестиваля, появится ещё в 2-х версиях - театральной и телевизионной.
По сообщениям РИА Новости, в телевизионной версии будет четыре серии. Они уже готовы и выйдут после проката фильма. В планах режиссёра также организовать театральную постановку - с теми же актёрами, но с совершенно другим финалом.
Никита Михалков в 1991 году уже награждался главным призом венецианского фестиваля за фильм "Урга - территория любви".
2007/09/10 01:31:23
Foox
ORIGINAL: Бегемот

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Фильм режиссёра Никиты Михалкова "12", который будет представлен в пятницу в конкурсной программе Венецианского фестиваля, появится ещё в 2-х версиях - театральной и телевизионной.
По сообщениям РИА Новости, в телевизионной версии будет четыре серии. Они уже готовы и выйдут после проката фильма.

Никто не сомневался в этом, учитывая какая реклама кино-проекта идет по ОРТам. Так что, от Гамбита у 12-ти не только ножечек.
Чем же Никита Сергеевич будет расплачиваться на очередном ММКФ за Венецианский "спец-приз"..?
2007/09/10 10:11:29
Джей
ORIGINAL: Foox

Чем же Никита Сергеевич будет расплачиваться на очередном ММКФ за Венецианский "спец-приз"..?

Слышал, что правами на прокат.
2007/09/10 10:57:24
Хмурый
Гараж с закосом под 12 Разгневанных Мужчин с поправкой на путинскую РФ с ее чеченским мальчиком ...с набившим оскомину классической "а судьи кто?!" +Михалков.

Михалкого, мягко говоря, не жалую, тем не менее чутье подсказывает, что это неплохой кин.
А что до закоса, так тут один доморощенный гений (Пореченков) вооще решился на римейк "Коммандо", где в главной роли будет "буйствовать" он же. "День Д" называится. Не пропустите, уважаемые.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account