• Кино
  • Новости кино (p.95)
2007/10/18 16:27:53
Michael Heat
радует меня каст грядущего приквела Star Trek! Карл Урбан исполнит роль доктора Леонарда Маккоя, так же в фильме заняты Эрик Бана, Криса Пайн, Джон Чо, Саймон Пегг, Зои Салдана, Антон Йелчин, Закари Квинто и Леонард Нимой ...

X - Men Origins: Wolverine - официальное название спиноффа, дата премьеры которого назначена на 1 мая 2009 года ...

2007/10/18 20:21:11
Phantasmagoria
Кирстен Данст сыграет Дебби Харри
История американской группы Blondie станет основой для нового фильма-байопика, созданием которого озаботился известный клипмейкер Майкл Гондри (Michael Gondry). Работа над фильмом ныне в стадии подготовки.

Актерский состав картины пока не утвержден, известно лишь, что главную роль - вокалистки группы Дебби Харри - сыграет Кирстен Данст, известная нашим зрителям по фильмам «Интервью с вампиром», «Мария Антуанетта» и др. Несмотря на то, что поклонники Blondie раскритиковали выбор режиссера, сама Дебби Харри считает, что 25-летняя актриса является лучшей кандидатурой на роль. «Она очень мила, прямо конфетка!» - восхищается певица.
«Я встречалась с Кирстен несколько раз и имела возможность пообщаться с ней в неофициальной обстановке, - говорит Дебби Харри. - Я не сомневаюсь, что она справится с ролью. Возможно, ей придется делать то, что никогда еще не доводилось, но я думаю, что это только пойдет на пользу ее актерской карьере».
По ходу фильма актрисе предстоит исполнять вокальные партии Харри, однако Данст это не пугает: ей уже приходилось демонстрировать свои певческие способности в фильмах «Get Over It» (2001) и недавних «The Cat's Meow» и «Spiderman-3».

2007/10/18 22:50:01
Michael Heat
если это правда, то очень жаль ...
2007/10/19 04:51:00
Papa Dolphin
Радостно
2007/10/19 10:03:03
Random
Извините, но этой новости уже около полугода. Так же, как о том, что Дешанель сыграет Дженис Джоплин
2007/10/19 17:19:40
Марти МакФлай
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=meetthespartans

THIS IS SPA... I MEAN IDIOTISM!!!

Attached Image(s)

2007/10/20 11:43:40
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random

Извините, но этой новости уже около полугода. Так же, как о том, что Дешанель сыграет Дженис Джоплин

Извините, что узнала об этом недавно. Я больше так не буду)
2007/10/22 16:23:45
Michael Heat
Марк Уолберг заменил Райна Гослинга в фильме режиссера Питера Джексона The Lovely Bones ...

Эмбер Херд и Крис Айзек присоединились к Билли Боб Торнтону, Ким Бэсингер, Брэндону Руту, Эшли Олсен, Джону Фостеру, Лу Тейлору Пуччи, Остину Николсу, Мики Рурку и Вайноне Райдер в экранизации романа Брета Истона Эллиса The Informers ...

Зоуи Дешанель снимется вместе с Джимом Кэрри в комедии режиссера Пейтона Рида Yes Man ...
2007/10/22 22:10:49
Джей
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=16549

ShockTillYouDrop.com за прошедшие выходные выяснили, что постановкой «Проклятия-3» займется Тоби Уилкинс. Такаши Шимицу оказался слишком японцем, чтобы сотрудничать со студией Ghost House Pictures.

Уилкинс — специалист по спецэффектам, который снял короткометражку для видеорелиза Tales of the Grudge. Сейчас он приступает к разработке триквела и заканчивает постпродакшен фильма Splinter.

Ghost House Pictures собирается начать съемки в январе 2008 года, но все будет зависеть от прогресса сочинения сюжета. Делать фильм будут как в Штатах, так и в Японии.
2007/10/23 22:36:42
Джей
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=16551
IESB донесли, что Линда Блэр, выступая на международном кинофестивале хорроров и научно-фантастических фильмов, намекнула на возможность ремейка «Изгоняющего дьявола».

В оригинальном фильме 73 года Блэр сыграла маленькую девочку, одержимую злым духом. Бесплодные попытки ее матери избавиться от ужаса приводят к обряду экзорцизма, который проводят несколько священников.

«Изгоняющей дьявола» считается одним из самых прибыльных ужастиков всех времен и народов. Фильм заслужил десять номинаций от американской киноакадемии и получил две статуэтки.
<< ..9596.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account