• Кино
  • Новости кино (p.98)
2007/10/29 22:09:02
Phantasmagoria
Зато идею подкинуло. Вот же приставучий, человек с непонятной теткой на аватарке...

Не трогай тетку, Рэнди, Берти состоит в ее рвущем на части всех недоброжелателей фан клубе)
2007/10/29 22:19:02
Random
ORIGINAL: Phantasmagoria

Зато идею подкинуло. Вот же приставучий, человек с непонятной теткой на аватарке...

Не трогай тетку, Рэнди, Берти состоит в ее рвущем на части всех недоброжелателей фан клубе)

Он выше меня на 2 см и тяжелее на 8 кг. Я его боюсь
2007/10/29 22:24:34
Bertie Wooster
ORIGINAL: Darth_Random

Он выше меня на 2 см и тяжелее на 8 кг. Я его боюсь

На один скорее, но в весе могу поднабрать к приезду в Беларусь.
2007/10/29 22:25:28
Phantasmagoria
Ого! Я бы тоже боялась) А когда это вы измериться успели?)
2007/10/29 22:32:10
Random
ORIGINAL: Phantasmagoria

Ого! Я бы тоже боялась) А когда это вы измериться успели?)

Ну это на словах, врет небось. На самом деле наверное на 10 см ниже и на 25 кг тяжелее
2007/10/29 22:37:26
Phantasmagoria
 Злой ты, Рэнди.
А давайте развеем туман, напишите свой рост, чтобы сразу стало ясно, кому кого бояться)
2007/10/29 22:38:24
Bertie Wooster
Хватит откровений, думаю. Это в личке.

Что бы написать для антиоффтопа - Дэниел Крэйг подписал контракт еще на четыре фильма о Бонде.
2007/10/31 01:21:37
Бегемот
Очередную попытку российского кинематографа сделать качественный фильм в стиле экшн-приключение-фантастика зритель сможет оценить уже 1 ноября.
Блокбастер «Скалолазка и Последний из седьмой колыбели» снят по мотивам одноименного произведения Олега Синицына. Книгу в кругах поклонников подобного жанра хвалят, отмечая закрученность и многоплановость сюжетных линий. То есть фактура для добротной экранизации есть. Но бочку дегтя в лужу меда добавляет, уже сложившееся мнение об отечественных кинематографистах, как о способных превратить, даже очень выдающееся произведение, в посредственную копию пятьдесят пять раз скопированного голливудского кина (это не опечатка). Пример – всем известный «Волкодав». Почти культовая книга и почти провальный фильм.
Остается лишь надеяться, что «Скалолазка» не скопирует «Лару Крофт» с «Индианой Джонс». Тогда у российского кинозрителя появится осторожная надежда, что век оригинальной российской кинофантастики, закончившийся на «Дозорах», вновь возродится.

http://www.skalolazka.ru
2007/10/31 02:21:27
Рикё
Видела постер этой "Скалолазки и последнего из седьмой колыбели" - глядя в неестественно "красочные" глаза Нагиева и девушки на этом постере, очень живо представился пафосный трэш, пойти на который нет никакого желания
2007/10/31 03:12:34
Бегемот
ORIGINAL: Рикё

Видела постер этой "Скалолазки и последнего из седьмой колыбели" - глядя в неестественно "красочные" глаза Нагиева и девушки на этом постере, очень живо представился пафосный трэш, пойти на который нет никакого желания

Хороший аргумент. Действительно- и не надо ходить, а то вдруг Нагиев ещё что-нибудь покажет, ухо к примеру...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account