2012/04/22 00:40:38
Lenny Nero
Ну, вообще-то, всё равно сколько у него ролей - в данном конкретном фильме она маленькая и сцена не очень значительная. Хотя глядя на другие варианты, не такая заезженная, и, честно говоря, больше подходит на разворот стилбука, где правая часть закрыта диском. Так что нормально выбрали.

P.S. Кто тоже хотел бы глянуть 'проигравшие' варианты но не хочет регистрироваться на каком-то 'нинжа-недофоруме', может глянуть их здесь: http://forum.blu-ray.com/showpost.php?p=6026453&postcount=33
Уж на Blu-ray.com наверное все зарегились уже.
2012/04/22 06:36:16
brando

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: Aurelio

Странный какой-то выбор.

А ты в курсе, что у одного из мужиков на этой картинке в активе 175 ролей в фильмах?

Ты про Дика Миллера что-ли??
Хороший актёр, имхо, но кроме киногиков вполне нормально, что его многие не знают. Роли все небольшие и как правило в фильмах категории "Б", к сожалению. Самые известные в "Гремлинах", "Терминаторе". А, да, ещё в "Рыцарь демонов ночи".
2012/04/22 13:32:41
GarfieldZK
Ну так а остальные скрины лучше чтоли? Только если Риз + Сара - по обе стороны их раскидать, а в остальных двух - либо лицо Шварца было бы посередине, либо автоат был бы на правой сторне - тоже как-то не очень, так что вполне себе удачный выбор.
2012/04/22 15:16:23
Aurelio

А ты в курсе, что у одного из мужиков на этой картинке в активе 175 ролей в фильмах?

Я не в курсе. И я не знал, что на разворот стилбука выбирают, исходя из количества ролей.
2012/04/22 16:29:24
MegaBee
ORIGINAL: Aurelio

И я не знал, что на разворот стилбука выбирают, исходя из количества ролей.

Я такого не утверждал. В данном случае выбирали исходя из отданных голосов простых людей, и оказалось, что многие из голосовавших знают, кто такой Дик Миллер.
2012/04/22 16:43:18
Aurelio

В данном случае выбирали исходя из отданных голосов простых людей, и оказалось, что многие из голосовавших знают, кто такой Дик Миллер.

Дело не в том, сколько человек знают этого актера. Мне кажется более логичным для стилбуков использовать либо знаковые кадры, либо просто очень красивые. Ни первым, ни вторым выбранный кадр не является. Отсюда мое удивление.
2012/04/22 16:53:56
Venom1985
А что-нибудь про перывх двух терминаторов с русским языком слышно???
2012/04/22 18:17:02
TheHutt
Дело не в том, сколько человек знают этого актера. Мне кажется более логичным для стилбуков использовать либо знаковые кадры, либо просто очень красивые.

Есть еще третий вариант - кадры, которые хорошо подходят под данный профиль (раскладная упаковка в поперечном формате). Этот кадр, так как по структуре двухполовинный, очень удачен. Все остальные - субоптимальны (посреди персонажа была бы складка).

А эндоскелет Арнольда уже как бы заезжен донельзя.
2012/04/24 20:01:12
reddhorse
http://www.filmarena.cz/blu-ray-terminator
Чешский стил Терминатора
2012/04/25 01:14:40
TheHutt
Изображен, правда, британский. :)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account