2012/04/25 19:38:12
Optimus Prime

ORIGINAL: Venom1985

А что-нибудь про перывх двух терминаторов с русским языком слышно???

Про вторую часть думаю стоит позабыть пока её еще раз не переиздадут, как Рэмбо например, в Европе. А вот первая в той же Англии выходит впервые и надеюсь релиз пойдет по всей Европе и не забудут про нас. Но пока вилами по воде. Я согласен хоть только на рус.субтитры.
2012/04/25 19:51:51
Anatoly-

ORIGINAL: Optimus Prime
А вот первая в той же Англии выходит впервые и надеюсь релиз пойдет по всей Европе и не забудут про нас.

Очень хотелось бы, чтоб не забыли. Как с первым "Хищником".
Но это от нашего Фокса зависит, как он подсуетится.
2012/04/25 22:34:20
Venom1985

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: Optimus Prime
А вот первая в той же Англии выходит впервые и надеюсь релиз пойдет по всей Европе и не забудут про нас.

Очень хотелось бы, чтоб не забыли. Как с первым "Хищником".
Но это от нашего Фокса зависит, как он подсуетится.

Надеюсь, что не забудут... Слю и надеюсь, видя во снах, что фильм детства издадут.
2012/04/26 15:59:33
TheHutt
Ссылка на немецкий стилбук JAWS поменялась, равно и ковер.

Der Weisse Hai - Steelbook Limited Edition

2012/04/26 19:41:23
FFDesign
Сегодня получил немецкий Sin Sity! Шикарный двухдисковый стил плюс постер, повторяюший лицевую обложку. Лого FSK - стикер. Огорчает только одно - оба диска залочены на регион В(((((
2012/04/27 03:06:54
George Bush
А я его не стал брать. Слишком банальный и какой-то пустой фронт и тыл... Такое ощущение что никакого труда не приложили. Альба уже у меня есть внутри британского DVD-стилбука. До сих пор не проапгрейдил его на блурей, жду какого-нибудь жирного макулатурного издания.
Лучше б хотя бы сделали такую обложку

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На blu-ray.com пишут что Kill Bill`ы из той же серии идут в комплекте с фотокарточками.
2012/04/27 09:22:53
Dimon1305
ORIGINAL: George Bush
На blu-ray.com пишут что Kill Bill`ы из той же серии идут в комплекте с фотокарточками.

Подтверждаю, в комплекте 3 фотокарточки. Сам стилбук красивый, единственное у меня под рейтингом FSK краска немного светлее основного фона, но это видно только под определенным углом.
Еще получил наконец немецкую коллекционку "Приключений Тинтина"-издание упаковано в картонную коробку, стилбук без надписей вообще, глянцевый, очень красивый, техничка на двух липучках (на немецком). Фигурка сделана фирмой Weta, упакована в пенопластовый бокс. Детализация очень хорошая, высота около 13 см от низа подставки. 
2012/04/30 11:01:00
GarfieldZK
Немцы предлагают предзаказ:
3-х дисковые "Мстители": 2D + 3D + бонусы в стилбуке
"Морской бой" - спец. издание, включающее стилбук, наверное будет что-нибудь наподобии Миссии: зажигалка и т.д.

Пока только предварительные арты (да и даты выхода скорее всего стоят от балды), но цена уже известна, хотя и она может измениться.
2012/05/01 12:57:38
GP
Серия Masters of Cinema от компании Eureka Entertainment

Aug 27: Rumble Fish (1983) | Francis Ford Coppola

Sep 24: Cleopatra (1934) | Cecil Blount DeMille

Sep 24: The Testament of Dr. Mabuse / Das Testament des Dr. Mabuse (1933) | Fritz Lang
Картинки пока нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account