2009/07/26 19:14:24
Lenny Nero
А я сюда что-то и не заглядываю вовсе. Мне новый 'мрачный' вариант UK стилбука Gladiator'a очень нравится, возьму его, хотя даже и не собирался специально в стилбуке покупать.
Насчет бонусов, сейчас посравнивал анонсированные на двух BD с тремя EE DVD и двумя театральными DVD - получается впихнули все допы с пяти DVD на второй BD (ну и техт тривия с двумя комментами, по одному с каждого DVD релиза, на первый BD). Может какая-то мелочь не попала, а что-то в плане интерактивности добавили.
2009/07/26 21:38:14
Kvaziboba
ORIGINAL: Lenny Nero

А я сюда что-то и не заглядываю вовсе.

А вот и зря.
Мне новый 'мрачный' вариант UK стилбука Gladiator'a очень нравится,

Мне тоже. Хотя, после того как стало известно как будет выглядеть британский стил, появилось много не довольных.
2009/07/27 13:29:12
VLN
К сожалению, интересная инфа по целой партии немецких стилбуков затерялась в не совсем профильной теме про пре-ордеры.
Если МегаПчёл пожелает, может перенести сюда.
Чтоб не кросспостить, просто даю линки:

волна стилбуков для фильмов, которые раньше были mediamarkt exclusive

еще немецкие стилы
Интересно, бует ли руссиш на Форсажах (как у чехов)? Кавер стила тот же...

ПС. И еще: где-то я писал, что у кенгурятников блюрейные стилы большого (ДВД-шного) размера - типа как ФоксСНГ на Людях Ха извратился.
Теперь утверждаю, что ошибался! Фото Перевозчика-3 выложу вечером.
Правда, это уже никому не поможет - он уже ООП.
Но мало ли, на будущее...

PPS.
ORIGINAL: Kvaziboba
Хотя, после того как стало известно как будет выглядеть британский стил, появилось много не довольных.
А вот австралийским, на который ты дал линк, я доволен[sm=1.gif][sm=1.gif]
2009/07/27 14:01:25
MegaBee
ORIGINAL: VLN

К сожалению, интересная инфа по целой партии немецких стилбуков затерялась в не совсем профильной теме про пре-ордеры.
Если МегаПчёл пожелает, может перенести сюда.
Чтоб не кросспостить, просто даю линки:

волна стилбуков для фильмов, которые раньше были mediamarkt exclusive

еще немецкие стилы

Итого, немцы выпускают:
300, Troy, The Golden Compass, Beowulf, Гарри Поттеров, Letters from Iwo Jima, Flags of Our Fathers, Shoot 'Em Up, сборник Форсажей.

Пятый Гаррик будет выглядеть так:

http://www.amazon.de/dp/B0027X6X5Y
2009/07/27 15:38:29
George Bush
+ У немцев еще выходит JCVD. По инфе с blu-ray.com это стикер-стилбук, и вроде бы mediamarkt exclusive.
2009/07/27 16:12:17
VLN
ORIGINAL: George Bush
это стикер-стилбук

Шо цэ таке?
2009/07/27 16:17:30
MegaBee

ORIGINAL: George Bush
это стикер-стилбук

Шо цэ таке?

В контексте ситуации с тигром-драконом от индусов, читал, что при тиражах меньше 4000, стилбуки не красят, а рисунок делают через наклейку. Кажется, кто-то у нас (mefisto?) покупал fnacовские стилбуки с таким методом оформления.

UPD: Чтобы не было непоняток, уточняю: стилбук у тигродракона нормальный, крашеный. Информация про 4000 относится к стилбукам вообще, а не конкретно к этому релизу, просто она была обнаружения в контексте обсуждения этого издания.
2009/07/27 16:19:00
George Bush

Шо цэ таке?

Насколько я понял это - стилбук, с наклеенной на него обложкой. Тут выкладывали фото подобного стила, кажется трилогия Перевозчика.
2009/07/27 16:26:03
Eugene Grigoriev
Да, Kvaziboda как раз нелестно отзывался о таких стилах, только речь шла о фнаковских поделках.
2009/07/27 16:47:40
VLN
Насчет стикер-стилбука понял.Т Всем спасибо.
ORIGINAL: MegaBee
В контексте ситуации с тигром-драконом от индусов,

А Тигр-Дракон вроде ж нормальный стил? Или я чего то не догнал?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account