2012/05/29 23:40:41
Kvaziboba

ORIGINAL: Крик

У немцев в продаже Mission: Impossible Phantom Protokoll Steelbook Collector's Edition (exklusiv bei Amazon.de) [Blu-ray]. Кто-нибудь покупал?

Тем кто купил, он еще доставляется. На Амазоне фотки уже есть.
Не понятно к чему вообще вопрос автора, а человек на форуме не первый день.
2012/05/29 23:54:55
новик
Я считаю, что аффилейты следовало бы по всему форуму запретить, за одним единственным исключением: человек написал обзор издания, сделал фотографии или еще что-то хорошее сделал сам, своими руками.

Предлагаю внести это в правила форума.
Не понятно к чему вообще вопрос автора, а человек на форуме не первый день.

Дык чего здесь непонятного? Ссылка реферальная, вдруг кто-то пойдёт по этой ссылке и купит издание, а партнёру-реферальщику пара центов от Амазона обломится.
Ты сходи в раздел наших издателей блюреев (Парадиз или Кармен), а ещё лучше - в раздел DVD - там партнёры-реферальщики Озона засрали всё наглухо, постят ссылки на всё подряд в надежде копеечку выцыганить.
2012/05/30 00:07:17
Lenny Nero
Мы неофициально между собой, с MegaBee и Mefisto, договаривались не более пяти таких ссылок в неделю, или десяти, уж не помню. Но действительно следовало бы это в правилах укрепить, тем более если в каких-то подразделах - не знаю, там не бываю - уже злоупотребляют.
2012/05/30 00:14:48
jooooker

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: DST

Канадский Futureshop выпускает вот такой вот стилбук "Голодных Игр"

The Hunger Games (Futureshop Exclusive District 12 Steelbook)

Их будет два варианта.

А в чём отличие?

В рисунке. Вот эта версия http://www.futureshop.ca/en-CA/product/hunger-games-futures-shop-exclusive-mocking-jay-steelbook-blu-ray-2012/m2198996.aspx

Классный арт!Надо брать!Спасибо!
2012/05/30 00:26:39
новик
если в каких-то подразделах - не знаю, там не бываю - уже злоупотребляют.

Вот яркий пример: http://forum.totaldvd.ru/m_845523/mpage_13/tm.htm
Каждый пост на странице содержит минимум одну реферальную ссылку. Всего на странице (а это 20 постов) размещена 31(!!!) реферальная ссылка.
Это уже даже не злоупотребление, это полный п****ц [:@]
Модераторам пора обратить внимание на эту вакханалию реферальщиков.
2012/05/30 06:37:39
Космичъ
ORIGINAL: новик
если в каких-то подразделах - не знаю, там не бываю - уже злоупотребляют.

Каждый пост на странице содержит минимум одну реферальную ссылку. Всего на странице (а это 20 постов) размещена 31(!!!) реферальная ссылка.
Это уже даже не злоупотребление, это полный п****ц [:@]
Модераторам пора обратить внимание на эту вакханалию реферальщиков.

Полностью поддерживаю. Нужно что-то делать, реально задолбали.
2012/05/30 08:19:52
Mefisto from Hell
Я считаю, что аффилейты следовало бы по всему форуму запретить, за одним единственным исключением: человек написал обзор издания, сделал фотографии или еще что-то хорошее сделал сам, своими руками.

Целиком и полностью поддерживаю такую позицию!
Либо трудись, пиши обзоры, фотографируй, словом создавай что-то полезное, а взмен получай вознаграждение за труды через рефералы (думаю никто не будет против, ведь это скромная плата за реальный труд). Либо нефиг форум топить никчёмными вопросами и копипастами.
2012/05/30 12:17:59
GarfieldZK
Отойдём немного от темы рефералов:
Французы предлагают стил Гнева Титанов - релиз 7 августа.

Только вот DVD-размера и лотерея (амарей-стилбук), т.к. не указано, что это Boitier métal.
p.s. Если уже было - сорри.
2012/05/31 02:04:15
jooooker

ORIGINAL: GarfieldZK

Отойдём немного от темы рефералов:
Французы предлагают стил Гнева Титанов - релиз 7 августа.

Только вот DVD-размера и лотерея (амарей-стилбук), т.к. не указано, что это Boitier métal.
p.s. Если уже было - сорри.

Указано.

http://www.amazon.fr/La-Col%C3%A8re-Titans-Blu-ray-Bo%C3%AEtier/dp/B007XG590U/ref=sr_1_95?s=dvd&ie=UTF8&qid=1338415256&sr=1-95
2012/05/31 08:50:04
GarfieldZK
ORIGINAL: jooooker
Указано.

Сейчас - указано, а когда я писал, то не было.
И да - ссылку-то я забыл оставить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account