ORIGINAL: Kvaziboba
Тут Мегапчёл не много ошибся, с кем не бывает.
Я - не я, корова не моя. Это Мефисто эту кашу заварил. Просьба все шишки сдавать ему.
Раз он заварил, то я сделал вывод, что он тоже их покупал.
ORIGINAL: Kvaziboba
И ещё: как уже успели подметить VLN и GP , британский Тигр-Дракон - нормальный стил, без наклеек. Хотелось бы узнать, какую ситуацию имел в виду наш дорогой MegaBee? Дело в том, что в мои планы входит покупка этого стила и совсем не хотелось бы получить так называемый "стикер-стилбук".
Проясняю смысл сказанной фразы.
ORIGINAL: Я
В контексте ситуации с тигром-драконом от индусов, читал, что при тиражах меньше 4000, стилбуки не красят, а рисунок делают через наклейку.
Ситуация с хрустящим тигром и позорным драконом выглядела так:
1. Было известно, что на диске будет русский язык. Но при этом изначально предполагалось, что стилбук будет эксклюзивно у play.com, а у всех остальных будет амарей.
2. Появляется сообщение о том, что индусский амазон кому-то прислал стилбук.
Я пошел смотреть форумы да обсуждения этой ситуации. Там народ стал обсуждать, что это может быть стилбук с наклейками и т.п., что амарей должен быть... Стал смотреть обсуждение стилбуков поподробнее, выяснился интересный
факт, не относящийся непосредственно к этому тигродракону, а к стилбукам вообще:
Scanavo (изготовитель стилбуков) делает картинку краской только при заказах не менее 4000.
При заказах меньше 4000 стилбуки отдаются в виде голого металла, картинку к которому магазины делают сами, в виде наклеек.
Именно этот факт и содержится в вышеприведенной фразе, а отсылка к тигродракону связана со способом обнаружения факта.
По картинке с play.com было не очень ясно, наклейка ли это или нет.
3. Чуть позже выяснилось, что
стилбук драконотигра - нормальный, крашеный.
Приложение интересного факта к ситуации теперь выглядит таким: стилбук решено изготовлять партией более 4000, поэтому он крашеный, а поскольку для одного магазина play.com и такого фильма это количество явно избыточно, то и другие магазины тоже получают стилбук.