2012/09/11 16:42:27
CHEWBACCA

ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: CHEWBACCA
Немцы сегодня выслали стил Мстителей. Фото его ещё нигде не появилось?

Выслали, или пока только деньги сняли?
У меня Versand in Kürze и wird bald versandt

Деньги сняли ещё ночью. Выслали сегодня в 9.45 утра. Даже номер дали, но пока не трекается на сайте dhl
2012/09/11 16:45:50
CHEWBACCA

ORIGINAL: Kvaziboba

Немцы сегодня выслали стил Мстителей. Фото его ещё нигде не появилось?

Появились - http://forum.blu-ray.com/showpost.php?p=6399226&postcount=13912
Стилбук во всем мире одинаковый. Есть еще Viva Box в США и Сингапуре. По каверу отличается наличием выпуклой надписи "Marvel's Avengers" на лицевой стороне и отсутствием фото каждого персонажа на ребре ( а-ля стил Тинтина).

P.S. Сорри за два поста подряд и длинную ссылку, но у меня жутко глючит форум.

Угу, спасибо. Нашлёпка с рейтингом у немцев значит будет на внешнем прозрачном слипе или как? Стилбук вроде сам ничего такой
2012/09/11 16:52:46
Kvaziboba

Нашлёпка с рейтингом у немцев значит будет на внешнем прозрачном слипе или как?

Про внешний прозрачный слип мне ничего неизвестно, вряд ли он вообще будет. ФСК либо будет на корешке технички, либо наклейкой на стиле.
Да стил ниче, но мне не очень нравиться этот комикс на ребре. Потому, к стилу с русским заказал себе Виву.
2012/09/11 17:15:38
Mefisto from Hell

Потому, к стилу с русским заказал себе Виву.

Сева, а где ты заказал стил с русским?
2012/09/11 17:23:58
GarfieldZK

Появились

Только именно этот - не немецкий. У немецкого д.б. 3 диска.
2012/09/11 17:24:46
Dimon1305
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Дык процентов 80% их стилбуков смотрятся круто лишь на фотках с перекрученными цветами.
В реале много блеклых, весьма посредственных стилов. Не думаю, что что-то изменится.
Глянцевые, лакированные, с высококлассной полиграфией - это, в основном, не про них.

Качество стилбуков у них хорошее, в матовом стиле тоже есть своя прелесть. И я очень благодарен play.com за то, что у меня в коллекции появился стил первого Железного человека
2012/09/11 17:30:48
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Dimon1305

Дык процентов 80% их стилбуков смотрятся круто лишь на фотках с перекрученными цветами.
В реале много блеклых, весьма посредственных стилов. Не думаю, что что-то изменится.
Глянцевые, лакированные, с высококлассной полиграфией - это, в основном, не про них.

Качество стилбуков у них хорошее, в матовом стиле тоже есть своя прелесть. И я очень благодарен play.com за то, что у меня в коллекции появился стил первого Железного человека

На вкус и цвет. Лично мне больше нравятся Футурошоповские, например трилогия ПКМ - это красотень! Сразу чувствуется коллекционность.

to GarfieldZK На фото испанский релиз.
2012/09/11 17:39:15
Dimon1305
На вкус и цвет. Лично мне больше нравятся Футурошоповские, например трилогия ПКМ - это красотень! Сразу чувствуется коллекционность. 

Согласен, канадские стилы классные, но купить их целая проблема. Если бы они к нам слали напрямую и в нормальной упаковке... А так из последних канадцев куплены Cowboys&Aliens, HOP и Lorax - выглядят прекрасно и доехали без повреждений, но цена [:@]
2012/09/11 17:40:22
inoutx061275
Стил мстителей немецкий упал в цене на 3 ойро. А блокирнули деньги по старой.
2012/09/11 18:32:16
CHEWBACCA
Нужно им писать чтобы возвращали деньги. Такая процедура актуальна вроде в течение месяца
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account