2013/01/06 20:49:15
hdmaniac
Всё конечно хорошо, ну может лучше изначально делать ссылки на фото, если оно есть, потому как части стилов в продаже
уже нет и они ООР, а то например Капитан Америка(Чехия) вообще ссылка не работает, наверное потому как его уже нету
в продаже...а если поставить ссылку на Крадущийся тигр в Англии с русским, то стила там уже нету, а есть просто амарей,
а то народ начнёт по ссылкам что-нибудь заказывать, а придёт амарей...
2013/01/06 20:59:44
Optimus Prime
Согласен, так как с французскими стилами вообще беда будет, если ссылки на амазон давать, то с ума сойдешь потом от воплей желающих заказать стил. А там вечная лотерея.
2013/01/06 21:10:19
Hell_rider
ORIGINAL: hdmaniac

Я так "Гладиатора" - по ссылке, у Поляков заказывал.)))

Всё конечно хорошо, ну может лучше изначально делать ссылки на фото, если оно есть, потому как части стилов в продаже
уже нет и они ООР, а то например Капитан Америка(Чехия) вообще ссылка не работает, наверное потому как его уже нету
в продаже...а если поставить ссылку на Крадущийся тигр в Англии с русским, то стила там уже нету, а есть просто амарей,
Кстати да, рано или поздно они в любом случае пропадут из продажи, а постоянно мониторить каждое издание на "наличие" - это тяжко... Можно просто указать страны - где то, или иное издание выходило, а уж остальное можно выяснить в разделе "зарубежные магазины", тем более если нет в наличии в одном магазине - может быть в другом, на которой в списке ссылка отсутствует.
2013/01/06 21:15:12
DST
Почти все ссылки проверял. Если попались мёртвые - пардон. Большинство мёртвых ссылок заменял фоткой издания. Постараюсь сегодня перепроверить и заменить.

.а если поставить ссылку на Крадущийся тигр в Англии с русским

А я как раз-таки и поставил фотку твоего издания :)

Большая просьба выделять пометку о наличии русского или болдом, или цветом, а лучше и тем и другим (пример я выше привёл).
Будет очень удобно и наглядно.

Буду выделять жирным шрифтом и красным цветом. Так будет удобнее и заметнее
2013/01/06 22:27:45
Kvaziboba
ORIGINAL: новик

Большая просьба выделять пометку о наличии русского или болдом, или цветом, а лучше и тем и другим (пример я выше привёл).

уже нет и они ООР

Подождите ребяты, не все сразу!
Новик, видел.) Пока просто метки ставлю, выделять цветом не удобно, тк все делаю с IPad-а.
Володь, в данный этап работы вставляю фото только ООПнутых стилов. Некоторых фото нет даже на импортных форумах, приходиться рыться в сети, на это уходит масса времени.
2013/01/07 17:18:30
Venitu

Тогда нужно 2 ссылки делать. Не все же стилы отсуствуют в продаже.Придет человек в топик,захочет купить стил, а ссылка приведет его на фото на этом же форуме
2013/01/07 18:17:12
MegaBee

ORIGINAL: Venitu

Тогда нужно 2 ссылки делать. Не все же стилы отсуствуют в продаже.Придет человек в топик,захочет купить стил, а ссылка приведет его на фото на этом же форуме

Ты вообще понимаешь суть проблемы со ссылками? Прочитай еще раз, что написали про ссылки, и что по ним приходит, - то самое сообщение, которое тобой процитировано.
Если человек очень захочет купить стил, то найдет где он продается. Спросит, в крайнем случае.
Список и так очень тяжелый, лишний раз раздувать его объем не очень желательно, а мониторинг жизненного цикла стилбуков еще больше нагрузит ведущего.
Так можно и до трёх ссылок дойти и до четырех и т.д.
2013/01/07 22:42:42
DST
Ребята, в связи с началом рабочей недели, и накопившейся работой, увы 4 недели буду отсутствовать на форуме. Не думайте что забросил начатое дело. По возможности буду по чуть-чуть делать список, но не обещаю. На работу ухожу в 10 и прихожу около 23... Думаю сами понимаете, после такого не до форума. Но начатое завершу.
2013/01/08 01:09:33
Lenny Nero
ORIGINAL: DST

По окончании всё обсуждение списка потру.

А может ты какой-нибудь пост внутри топика недавно удалял, ну там нечаянный дубль чей-нибудь, или оффтоп, и тогда могли пропасть несколько страниц. Ведь такая непонятная проблема была на форуме несколько лет назад, при удалении одного поста летел куда-то целый кусок ветки.
2013/01/08 01:22:54
Kvaziboba
Ленни, если ты об этом казусе -
ORIGINAL: Kvaziboba

Сорри, а куда делись все посты с 07.12.2012 по начало 05.01.2013 ?[sm=ai.gif]
Там и видео были и обсуждения полезные...

то возможно так и произошло.
Все эти посты пропали в тот момент, когда DST начал редактировать главный список.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account