2013/01/08 13:03:05
Hell_rider
Не знаю, правильный раздел я выбрал, или нет. Подскажите пожалуйста - "Blade runner", серия Premium, корейское издание - идентично японскому? Есть ещё английское, но на сколько я понял - оно матовое, и металлическая основа через краску отчётливо просматривается.
2013/01/08 13:43:45
Kvaziboba
Тему выбрал правильно.)
На счет корейца - не знаю. Японец, насколько я помню, матовый.
Англичанин в пути ко мне, могу отписаться когда получу.
2013/01/08 13:49:44
Hell_rider
ORIGINAL: Kvaziboba

Тему выбрал правильно.)
На счет корейца - не знаю. Японец, насколько я помню, матовый.
Англичанин в пути ко мне, могу отписаться когда получу.

Матовый, или глянцевый - не столь важно, важно качество оформления. Ждём - когда тебе приедет.)
2013/01/08 16:14:35
Dimon1305
ORIGINAL: Hell_rider
Не знаю, правильный раздел я выбрал, или нет. Подскажите пожалуйста - "Blade runner", серия Premium, корейское издание - идентично японскому? Есть ещё английское, но на сколько я понял - оно матовое, и металлическая основа через краску отчётливо просматривается.

Английский стилбук матовый, по поводу основы - не знаю как объяснить но картинка как будто металлизированная, под разными углами выглядит по разному. Где белый фон металл не просвечивается. За такую цену прекрасный стил с внутренним артом. Единственное он не белый, а скорее бежевый, если положить рядом например плейкомовского Форрест Гампа разница по цвету очень заметна.
2013/01/08 16:17:28
Kvaziboba
Закончил работу по общему списку на букву "Н". Собрал все железо - стилы, айронпаки, металпаки и тд.
Громадное количество времени ушло на Гарри Поттера, тк многие из релизов давно ООП и их фото найти очень сложно.
Смотрите Список и проверяйте, вдруг что-то упустил.
2013/01/08 16:19:18
TheHutt
Чехи заявили "Хоббит" (2D + 3D, 4 Disc) 17 апреля в стилбуке. Артворк пока мокапный.

2013/01/08 16:45:31
Kvaziboba
Железо которое еще не вышло, но ожидается, в список не включал.
Мне кажется, что сейчас не стоит этим заниматься, а включать в список уже по факту выхода.
2013/01/08 16:56:43
Kvaziboba
Вопрос к FFDesign и MegaBee.

Ребят, вы не делали фото Harry Potter SteelBook Shelf ?
Мне казалось, что кто-то из вас делал, но не могу найти.
У меня то Бокс есть, а нормального фотика - нет.
Лучше ваши фото в список вставить, чем то что сейчас есть.
Если делали - киньте ссылку в личку, плииз.)
2013/01/08 17:07:20
Hell_rider

ORIGINAL: Kvaziboba

Вопрос к FFDesign и MegaBee.

Ребят, вы не делали фото Harry Potter SteelBook Shelf ?
Мне казалось, что кто-то из вас делал, но не могу найти.
У меня то Бокс есть, а нормального фотика - нет.

Кстати какой у него примерно вес, я попросил положить его в посылку к стилам из Канады, но на сколько сильно это повлияет на стоимость доставки - пока даже не представляю.
2013/01/08 17:29:11
Kvaziboba
Точно сказать не могу, сейчас вдали от дисков.
Не тяжелый, примерно как 2-а стилбука. Железо очень мягкое, упаковывать надо хорошо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account