2009/10/02 18:17:28
Sergio san
Некоторое время назад в названии ещё было слово steelbook. Недавно оно исчезло. Так что самого интересует этот вопрос. Но, видимо, уже облом-с.
2009/10/02 18:18:37
VLN
ORIGINAL: Aurelio
ORIGINAL: am_z
На самом деле, есть вероятность, что это не стил. Как правило, амазон явно пишет steelbook в названии. А когда стилы заканчиваются и остаются только амареи, они меняют заголовок. Я так примаю, во избежание жалоб от покупателей. Хотя, похоже, что французы на это забили :)

То есть "Тигр и дракон" с русским уже не в стиле?

100%-ной зависимости от написания названия нет - например, на Тигре надписи про стил и не было, ЕМНИП.
Но мне недели 3 назад еще в стиле прислали
2009/10/02 18:22:26
Sergio san
ORIGINAL: VLN

например, на Тигре надписи про стил и не было.

Ещё несколько недель назад надпись была. Немного затянул с заказом, и за это время она исчезла. Теперь боюсь, что пришлют долбаный пластик.
2009/10/02 18:23:50
новик
Некоторое время назад в названии ещё было слово steelbook. Недавно оно исчезло.

Проверил историю своих заказов - действительно, есть такое дело. В заказе, который был размещён в августе, этот диск был именован так:
Crouching Tiger Hidden Dragon (Steel Book) [Blu-ray] [2000]

2009/10/02 18:25:58
am_z
ORIGINAL: Sergio san

ORIGINAL: VLN

например, на Тигре надписи про стил и не было.

Ещё несколько недель назад надпись была. Немного затянул с заказом, и за это время она исчезла. Теперь боюсь, что пришлют долбаный пластик.

Надпись была 100% и мне прислали стил. Теперь должны прислать новый диск на замену, скорее всего пришлют пластик. Я напишу.
2009/10/02 18:26:30
GolDDen
ORIGINAL: Sergio san

Некоторое время назад в названии ещё было слово steelbook. Недавно оно исчезло. Так что самого интересует этот вопрос. Но, видимо, уже облом-с.

Если это про тигра и дракона, то индусы не писали что это стил.
Они постепенно перенимают правила лягушатников, не писать про стил вообще.
И те и другие в какой-то момент снижают цену на пару местных тугриков и начинают слать амареи. :(
И отловить этот момент практически нереально...

2009/10/02 18:31:22
VLN
ORIGINAL: новик
Проверил историю своих заказов - действительно, есть такое дело. В заказе, который был размещён в августе, этот диск был именован так:
Crouching Tiger Hidden Dragon (Steel Book) [Blu-ray] [2000]

А я проверил по своей истории - у меня не было надписи про стил.
Заказ был с середины июля, но реально они его 28 августа отправили
2009/10/02 18:31:59
новик
Если это про тигра и дракона, то индусы не писали что это стил.

ПисАли.

Attached Image(s)

2009/10/02 18:38:14
Sergio san

Надпись была 100% и мне прислали стил. Теперь должны прислать новый диск на замену, скорее всего пришлют пластик. Я напишу.

Да, обязательно напишите, пожалуйста. Кто знает, вдруг повезёт.
2009/10/02 19:20:55
Aurelio

А что не так с тем, что прислали?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account