2013/02/09 15:51:00
TheHutt
Британский стилбук "Хоббита" (2D). Равнозначен немецкому, но оттенок менее зеленоватый. Тоже амазоновский эксклюзив.

2013/02/09 16:38:10
John Ryder
Блямб нет, зато полоска
2013/02/09 17:55:26
cinemahead
Когда же наконец они откажутся от этих голубых полосок и перестанут уродовать стилы? Эти полоски же не всегда в стилистике арта фильма и сильно напоминают дешёвый амарей. Да, мы поняли, что это blu-ray; необязательно это обозначать на всю "шапку", достаточно маленького скромного значка в углу стила. Не можете без этой "шапки" - делайте её частью задней технички. Простите мою несдержанность. Накопилось. [:@]
2013/02/09 19:43:19
Kvaziboba

ORIGINAL: John Ryder

Блямб нет, зато полоска

Это еще ничего не значит. Возможно, что в итоге она будет частью технички.
2013/02/09 21:44:42
Lenny Nero
ORIGINAL: cinemahead

Когда же наконец они откажутся от этих голубых полосок и перестанут уродовать стилы?

Вот именно, и не только стилы. Ведь эти синие верхушки были придуманы/сделаны когда запускалось разом два формата, и нужно было явнoе отличиe для потребителей от HD DVD, где такие же верхушки, но красные. Уж столько лет прошло, можно было даже амареи как Критерион делает, поменять.
2013/02/09 22:15:40
cinemahead
Если бы Вы только знали мимо скольких прекрасных изданий я прошёл из-за этих дурацких полосок. Я прыгаю до потолка, когда узнаю, что синяя полоса на понравившемся стиле - это часть задней технички. Неужели издатели не понимают, что таким образом теряют консумеров?
2013/02/09 22:28:56
новик
Если бы Вы только знали мимо скольких прекрасных изданий я прошёл из-за этих дурацких полосок.

ОМГ, как это нелепо.
2013/02/09 22:38:47
cinemahead
Вы абсолютно правы. Я сам понимаю, что это бред, но ничего поделать с собой не могу. Я люблю "чистые" стилы. Я зациклен на этих полосках. Вернее на их отсутствии. [sm=ai.gif]
2013/02/09 22:57:26
новик
Я понял бы тебя, если бы была альтернатива (например, в Германии стил с полоской, а в Англии Плэйком имеет эксклюзив без полоски) - тогда да, можно поднапрячься и хитрыми путями (альфапарсел, ибэй и т.п.) достать стил без полоски.
Но если любимый фильм вышел в стилбуке только с полоской - то что, из за этого отказываться от покупки? А в пользу чего отказываться? В пользу уродливого и такого-же голубого амарея? В пользу рипа или ремукса?
Вот не понять мне тебя и твои отказы от "голубополосочных" стилов.
2013/02/09 23:17:20
Космичъ
Ну, это как форумчанин Spielberg не мог принимать русскую дорожку на фильме при наличии 'на ней' иностранной накатки и полиграфии. У каждого в коллекции свой пунктик значится.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account