2013/02/09 23:48:03
Venitu
Мне тоже полоски пофигу, ровно как и размер стила,метал-пака и пр. Я не на коробки смотрю,а на фильмы.В коробках я храню.Металлические боксы практичнее пластиковых. Стикербуками тоже не брезгую.Задники вообще не волнуют. Требования к арту зависят от фильма,но далеко не привередливы.
Хуже всего когда FSK напечатано/нарисовано.Хотя немецкие стилы беру в последнюю очередь. Видимо из-за языка. Ну и названия на немецком - это нечто
2013/02/10 08:10:56
MU_fan
Life of Pi - Limited Edition Steelbook (Blu-ray 3D + Blu-ray). В продажу с 29 апреля. Предзаказ на британском Amazon.

Attached Image(s)

2013/02/10 15:14:40
cinemahead
Года 3-4 назад я с удовольствием покупал стилы с полосками и не парился. Тогда в них хоть был какой-то смысл: отличать blu-ray от других форматов. Но сейчас, когда blu-ray выиграл в этой войне форматов, я считаю эту полоску ненужным рудиментом. Мы же покупаем стилбуки из-за самих стилов, согласитесь. Сам фильм в отличном качестве достать легко, это не проблема. А вот правильный стил (как вышеприведённый "Жизнь Пи" (уже заказал)) - это редкость.

ORIGINAL: Venitu

Мне тоже полоски пофигу, ровно как и размер стила,метал-пака и пр. Я не на коробки смотрю,а на фильмы.

Так зачем Вам вообще стилы, если Вам всё "пофигу" и важны только фильмы. Покупайте издания в амареях. Завидую Вам...
2013/02/10 16:01:47
Kvaziboba
Синие полоски конечно раздражают. Но, не настолько, чтобы отказываться от покупок.
Существуют "полосатые" стилы, которые смотрятся гораздо лучше вышедших после "безполосых" альтернатив.
Так что не фига здесь "вкусовщину" разводить!
2013/02/10 19:29:25
hdmaniac
A-Team есть metalpak с русским из Тайланда, фото есть в топике...
Fifth Element - тоже есть metalpak из Голландии...
2013/02/10 20:05:07
reddhorse
На zavvi появился ковер Семи психопатов

Предзаказ Blow Out там же
2013/02/10 22:20:06
Ph30n1ks
Предзаказ Blow Out там же

Арт, на мой взгляд, шикарный.
Отличное дополнение к релизу от Criterion будет.
2013/02/10 22:45:25
George Bush
А на мой - уныл чуть более, чем полностью
Под машиной вообще-то должно находится озеро (по фильму). Что там делает Траволта - знает видимо только автор этого опуса (судя по всему какой-то первокурсник).
Вообще не вижу смысла в этом диске когда есть шикарный критерион.
2013/02/11 10:39:44
AlexeyKo
Новости из Казахстана - по традиции сперва плохая и затем хорошая:
- Вот и OOP-нулся 2-х дисковый стилбук "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" :(
- А на апрель заявлен релиз 4-х дискового стилбука "Хоббит: Нежданное путешествие", на борту ожидаются 3D и 2D версии + бонусы :)
2013/02/12 10:48:51
AlexeyKo
Подробности казахстанского "Хоббита" - изданий вначале будет два:

2-х дисковое издание Blu-Ray:
Упаковка - обычный амарей + слип с лентикуляром
BD с 2D-версией фильма + BD с доп. материалами
Ограниченный тираж - 100 шт.

4-х дисковое издание Blu-Ray:
Упаковка - Steelbook
BD с 3D-версией фильма на 2-х дисках + BD с 2D-версией фильма + BD с доп. материалами
Ограниченный тираж - 100 шт.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account