2013/02/16 15:47:42
Venitu

ORIGINAL: cinemahead

Это наоборот хорошо. Я бы обязательно заказал "Молчание...", если бы не знал, что обложка и задник идентичны. На фига так делать? Идеи для арта закончились? Где Кларисса? (Кстати, голых девушек в "Мёртвой Голове" все увидели?)

Согласен, Джоди Фостер на передника стила смотрелась бы лучше
2013/02/16 19:58:20
George Bush

ORIGINAL: inoutx061275

А мне покупка кота в мешке не очень нравится. Поэтому только рад такой разнообразной инфе

Ну никто же не говорит о коте в мешке. Мне самому нравится что инфа есть, и есть из чего выбрать. Но когда инфы об издании черезчур много, это убивает всю интригу. Просто пропал кайф от получения и распаковки дисков. Заранее уже всё знаешь. Тупиковая ситуация.
2013/02/16 20:10:26
Kvaziboba

ORIGINAL: Venitu

Согласен, Джоди Фостер на передника стила смотрелась бы лучше

Не, на фиг ее. Лучше бы Хопкинса на заднике сделали.
2013/02/16 20:20:34
cinemahead
О чём мы тут говорим? Всё что угодно было бы лучше тупо скопипастенной бабочки. [:@]
2013/02/16 21:45:44
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac
А стил Взвод с русским должен быть...

Класс! Жаль, что по моим предпочтениям это не самый желанный фильм в коллекции, - можно было бы докупить ещё и стил, но где-то идущего французского диджибука будет за глаза, ибо, в итоге, на просмотр вряд ли соберусь.

ORIGINAL: cinemahead
Я бы обязательно заказал "Молчание...", если бы не знал, что обложка и задник идентичны.

А я наоборот пока лишь его поставил на 'заметку', как альтернативу местной полиграфии т.к. только из-за неё до сих пор не могу разжиться этим диском. Но сначала нужно дождаться цен...
2013/02/16 23:25:11
новик
... ибо, в итоге, на просмотр вряд ли соберусь.

Степан, ты не прав.
2013/02/16 23:29:09
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

В Англии назревает вторая волна стилов Fox.
Появились на Амазоне (почти все с артами), но пока не доступны к заказу.

Робокоп стопроцентов буду брать, Predator как раз второго в стилбуке еще нет, так что тоже, ну и уж Firefly пускай будет в стилбуке рядом со стилбучным фильмосиквелом.
Молчание Ягнят умудрились испортить, фтопку его.
2013/02/17 01:19:37
Kvaziboba
ORIGINAL: Lenny Nero

Робокоп стопроцентов буду брать, Predator как раз второго в стилбуке еще нет, так что тоже...

Predator 2, судя по артам, очень хорош. Будет отличным дополнением к первому, плэйкомовскому.
На Zavvi арты всех этих стилов уже есть. Начало продаж - 1 апреля.
2013/02/17 11:45:56
Космичъ
ORIGINAL: новик
... ибо, в итоге, на просмотр вряд ли соберусь.

Степан, ты не прав.

Не прав в чём - что 'не люблю' этот фильм или не хочу его смотреть? Так в коллекции есть фильмы, без которых я могу спокойно прожить, но тем не менее их издания не дают пройти мимо. Или вот ещё - (с)."Есть такие фильмы, которые нужно иметь в коллекции, но смотреть их особо необязательно".
...Вроде где-то на форуме уже проходили такие моменты.

ORIGINAL: Kvaziboba
Predator 2, судя по артам, очень хорош.

Крутяка, однозначно[sm=ay.gif].
2013/02/17 14:23:37
новик
Не прав в чём - что 'не люблю' этот фильм или не хочу его смотреть?

Этот фильм нужно смотреть. Любить не обязательно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account