2013/03/23 13:10:03
bcpanda

ORIGINAL: Kvaziboba
По информации от наших камрадов с импортных форумов, упаковка Zavvi стала такой же как на Play.com (картонный "кейс" под стил с поролоном).

Только надо иметь в виду, что, с большой долей вероятности, в новой упаковке отправляться будут только "новые релизы". Ориентироваться можно как раз по "Кролику". Все стилы выпущенные после него должны отправляться в новой упаковке, все выпущенные раньше, скорее всего, в старых "конвертах".
2013/03/23 13:43:19
inoutx061275
bcpanda

Это почему?
2013/03/23 14:08:04
Roman CH
По информации от наших камрадов с импортных форумов, упаковка Zavvi стала такой же как на Play.com (картонный "кейс" под стил с поролоном).

Почти такой же.
вот сравнительное фото:
play.com vs zavvi

И как по мне, то она гораздо хуже плейкомоской
2013/03/23 14:13:36
bcpanda

ORIGINAL: inoutx061275

bcpanda

Это почему?

Как пишут - это связано с тем, что стилы в новой упаковке отправляются с их нового склада и все новые релизы будут поступать на новый склад, а соответственно те стилы, который уже находятся на старом складе будут отправляться в старой упаковке.
2013/03/23 15:46:48
Ларри Гопник
Плейкомовская упаковка меня всегда устраивала, да и выглядит она посолиднее аналогичной с zavvi. Roman CH, а как на ощупь? У неё такие же жёсткие стенки, как у плейкомовской? Не берусь утверждать, но визуально она кажется более хлипкой.
2013/03/24 00:33:05
Lenny Nero

Французский Амазон заявил на 5 июня: Batman Returns
...
В шапке всех этих стилов написано - Steelbook format Blu-Ray.

Что-то они все ну прямо очень сильно на G1 DVD стилбуки похожи. Не верю я им. Пришлют такую же фигню, как с The Dark Knight Rises.
2013/03/24 12:30:12
Ларри Гопник
ORIGINAL: bcpanda

Только надо иметь в виду, что, с большой долей вероятности, в новой упаковке отправляться будут только "новые релизы". Ориентироваться можно как раз по "Кролику". Все стилы выпущенные после него должны отправляться в новой упаковке, все выпущенные раньше, скорее всего, в старых "конвертах".

bcpanda, спасибо за очень важное уточнение! Хотел стил "Воздушной Тюрьмы" по привлекательной цене заказать, но после Вашего поста решил не рисковать.
2013/03/25 00:15:28
Kvaziboba

ORIGINAL: Roman CH

По информации от наших камрадов с импортных форумов, упаковка Zavvi стала такой же как на Play.com.

Почти такой же.
И как по мне, то она гораздо хуже плейкомоской

Согласен. Спасибо за сравнение!
Кстати, рад тебя видеть здесь, давненько ты не появлялся.
2013/03/25 18:37:04
Elexx
на zavvi аукцион невиданной щедрости : по 9.99 целая куча стилов
вот ТУТ
можно глянуть.
2013/03/25 22:23:22
reddhorse
ORIGINAL: Elexx

на zavvi аукцион невиданной щедрости : по 9.99 целая куча стилов
вот ТУТ
можно глянуть.

Так будет поудобней.