2013/04/16 03:23:53
DST
Друзья я очень сильно извиняюсь, что в последнее время редко появляюсь в топике, да и вообще на форуме. 17го июля у меня свадьба и сейчас занят подготовкой к торжеству, поэтому надеюсь отнесётесь с пониманием к моему отсутствию. Как будет появляться свободное время - буду уделять форуму. Так что без обид. Я счастлив :))))
2013/04/16 07:36:29
Anatoly-
DST, поздравляю!
2013/04/16 08:00:51
bigbanan
Эта серия стилов - она будет и на амазоне или это какой-нибудь эксклюзив условного бест бая?

DST, ну наконец-то, обещал уже черти сколько времени назад))
2013/04/16 10:26:41
Kvaziboba
ORIGINAL: bigbanan

Эта серия стилов - она будет и на амазоне или это какой-нибудь эксклюзив условного бест бая?

Будет на Амазоне. Ленни ссылки для кого делал?
2013/04/16 10:51:16
bigbanan

ORIGINAL: Kvaziboba

Будет на Амазоне. Ленни ссылки для кого делал?

Спасибо. Я по картинкам щелкнуть не допетрил, ведь они и так хорошо видны были
2013/04/16 12:22:34
George Bush

ORIGINAL: Lenny Nero

Scarface!

http://ecx.images-amazon.com/images/I/917KOioPjmL._SL1500_.jpg

Классный дизайн. Чем-то напоминает это:
.
Жалко только что он мне не нужен
2013/04/16 17:13:48
hdmaniac

ORIGINAL: DST

Друзья я очень сильно извиняюсь, что в последнее время редко появляюсь в топике, да и вообще на форуме. 17го июля у меня свадьба и сейчас занят подготовкой к торжеству, поэтому надеюсь отнесётесь с пониманием к моему отсутствию. Как будет появляться свободное время - буду уделять форуму. Так что без обид. Я счастлив :))))

Мои поздравления Артём! Всё правильно, это важнее чем стилы ...
2013/04/16 23:41:32
prjanick
Стил пятого "Орешка" из Франции. Ожидается с русским.

2013/04/17 02:45:16
Lenny Nero
Брюс Уиллис на нём выглядит каким-то ультра старым и мятым, как его рубашка.
2013/04/17 18:05:55
TheHutt
Один немецкий юзер Cinefacts рассказал про стилбук "Хоббита" (эксклюзив МедиаМаркта) с 3D+2D версиями:

"В кельнском МедиаМаркте 3D-версия тоже лежит за 22,99 евро - а также (по крайней мере, час назад) еще и несколько стилбуков за 34 евро. Я в конце концов решил взять стальной бокс. Все-таки коллекционка.

3D-стилбук от Уорнера отличается от предыдущих МедиаМаркт-3Д-изданий (от ФОКСа):

- Магнитная лентикулярная обложка - не рельефной рамке, она закрывает (совершенно другой) мотив обложки стилбука. В отличие от стандартного 3D-издания у магнитного Гэндальфа здесь нет синей полосы над шляпой.
- Техничка находится на отдельной бумажке.
- Если снять и магнитную обложку, и техничку - то клиенты МедиаМаркта получают тот же стилбук, что знаком нам по британскому и амазон-эксклюзивному немецкому изданию: Бильбо с Горлумом спереди, Гэндальф сзади, Средиземье изнутри. (Бильбо не такой зеленый, как на картинке от Амазона, он скорее серо-синий)."
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account