2013/05/11 17:34:13
Ларри Гопник
TheHutt, огромное СПАСИБО за разъяснения [sm=ay.gif]
(Кстати, уже сейчас известно, что у фильма рейтинга "R" не будет, остаётся надежда только на какой-нибудь "unrated" от немцев.)
2013/05/11 19:16:21
inoutx061275

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: inoutx061275

А я внимательно читаю, и прекрасно знаю, что и как облазит. Мой пост был клерку обращен, на его бредовое утверждение про датские и т.д. Но между нашими еще пару постов втиснулось.
Дело тут, скорее всего, не в том, как наши их хранили. Взять англицкий стил Неудержимых, там тоже краска осыпается. На канадских некоторых тоже самое.

...при том,что каждый второй "канадец" сделан в Дании

именно так
2013/05/11 20:21:24
MegaBee

А остальные, по-вашему, где сделаны?
2013/05/11 20:56:45
jooooker

ORIGINAL: MegaBee

Т.е... если я правильно вас понимаю все канадские стилбуки делают в Дании?
2013/05/11 23:11:45
MegaBee

Ну вы же авторитетно и безапелляционно знаете лучше...

А теперь правильный ответ:
По стилбукам в мире 2 фабрики, одна в Дании, другая в США. Американская фабрика в основном выпускает стилбуки DVD-размера, и в прошлом году там только поставили линию для Blu-ray-мерных стилбуков. До этого все стилбуки малого размера выпускались только в Дании. И где-то с момента появления канадских экслюзивов типа Shawshank Redemption без внутреннего рисунка, американских Борнов,а также новых американских волн, как сейчас, можно играть в угадайку "где сделано", и только для североамериканских изданий.
2013/05/11 23:29:19
Kvaziboba
ORIGINAL: новик
Вот сингапурский вариант интересен своим арт-буком, жаль, нигде подробных фоток артбука ещё нет, только 17-секундный ролик на Ютюбе.

Лови - Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, Восемь, Девять, Десять, Еще, Еще ,Еще и Еще.

ORIGINAL: новик

Если рассматривать вопрос применительно к Хоббиту, то пока я вижу нарекание именно к нашему релизу. На зарубежных форумах вроде ничего подобное не упоминается...

Были случаи. Не такие частые, как наши, но чужеземцы тоже с таким браком Хоббита получают.
2013/05/11 23:45:54
jooooker

Ну вы же авторитетно и безапелляционно знаете лучше...

А теперь правильный ответ:
По стилбукам в мире 2 фабрики, одна в Дании, другая в США. Американская фабрика в основном выпускает стилбуки DVD-размера, и в прошлом году там только поставили линию для Blu-ray-мерных стилбуков. До этого все стилбуки малого размера выпускались только в Дании. И где-то с момента появления канадских экслюзивов типа Shawshank Redemption без внутреннего рисунка, американских Борнов,а также новых американских волн, как сейчас, можно играть в угадайку "где сделано", и только для североамериканских изданий.

Ну не было никакой безапелящионности.Я просто хотел разбраться и умничать не собирался.
Я написал про "канаду" так потому что на каких то стилах есть слева внизу надпись "Made in Denmark",а на каких то нет.
Ну хорошо разобрались. И за это спасибо.
Но тогда я вернусь к началу всех этих разборов про качество стилов.И у меня только один вопрос.
Если стил "хоббита! для всех стран делают в одном месте то почему"посыпался" именно российский релиз?
2013/05/11 23:50:40
Kvaziboba
Да везде с Хоббита песок сыпется!
Плиз, не нужно делать так много цитат.
2013/05/11 23:57:31
jooooker
Вообщем весело..
2013/05/12 00:27:15
MegaBee

Ну не было никакой безапелящионности.Я просто хотел разбраться и умничать не собирался.
Я написал про "канаду" так потому что на каких то стилах есть слева внизу надпись "Made in Denmark",а на каких то нет.
Ну хорошо разобрались. И за это спасибо.
Но тогда я вернусь к началу всех этих разборов про качество стилов.И у меня только один вопрос.
Если стил "хоббита! для всех стран делают в одном месте то почему"посыпался" именно российский релиз?

Вариантов много. Как его здесь хранили и паковали - мы не знаем.
С другой стороны, здесь на форуме совершенно перекошенная статистика: по иностранным изданиям намного меньше информации.
<< ..217218.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account