2013/05/12 23:30:48
новик
Ну я отвечал в общем плане, преимущественно Новику, который своими словами, что интересен конкретно сингапурский вариант своим арт-буком, как бы подразумевал, что таковой прилагается и/или доступен только с ним.

Да, всё правильно, это я интересовался. Теперь Ленни прояснил вопрос и я вижу, что никакой особой ценности в этой книжечке нет.

Остаётся подождать, когда Брандо фотки обнародует, и решить, стоит ли мне менять гонконгский стил на таиландский.
2013/05/13 01:41:50
Kvaziboba
ORIGINAL: Lenny Nero

Да я и не уточнял полноценность или размерность арт-бука, а только то, что он не арт-бук вовсе. Или ты сам читать разучился?
Что-то, действительно, очень много от тебя претензий ко всем и каждому кругом на форуме стало.

Очень много флуда на форуме стало в последнее время, что сказывается на настроении.
Если это не арт-бук, то как назвать сие творение?
На импортных форумах этот "буклет" называют именно арт-буком. Все понимают, что к стилам не добавляют полноценные арт-буки, а только лишь их мини-копии (как это было на французских Икс-менах и немецкой трилогии Бэтмена от Нолана).
2013/05/13 23:13:10
George Bush
Никто не в курсе, у чехо-польских стилов Джанго с русским на борту будет тиснение?
2013/05/14 01:13:00
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

На импортных форумах этот "буклет" называют именно арт-буком. Все понимают, что к стилам не добавляют полноценные арт-буки, а только лишь их мини-копии (как это было на французских Икс-менах и немецкой трилогии Бэтмена от Нолана).

Ну вот эти два упомянутые реальные арт-буки, пусть и сокращенные, мини-версии - там именно что зарисовки, костюмы, пейзажи, разные местности представлены. А World of Hobbits просто книжечка или толстый буклет, в котором описание персонажей, их характеров, мест/стиля жизни, и т.п. с фотографиями из фильма.
2013/05/14 01:58:12
TheHutt
Причем этот World of Hobbits - еще и на детскую аудиторию нацелен.
2013/05/14 14:03:09
Kvaziboba

ORIGINAL: George Bush

Никто не в курсе, у чехо-польских стилов Джанго с русским на борту будет тиснение?

Да, должно быть. Чехи обещали.
2013/05/15 22:10:13
Космичъ
ORIGINAL: FFDesign
У Чехов 21.08.2013 выходит канистра - MAD MAX Trilogy

Также появился преордер на англо-амазоне.
2013/05/15 22:30:55
AAE

ORIGINAL: Космичъ

Также появился преордер на англо-амазоне.

Так у них все-таки 3 фильма или один?
2013/05/15 23:26:22
Kvaziboba
Скорее трилогия, описание на Амазонах часто не верное.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account