2013/09/12 22:47:27
jooooker

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, мне Viva 'метал боксы' тоже больше нравятся, но мне вообще почти всё больше стилбуков нравится, так как не перестаю говорить, что этого самого стила в стилах меньше всего. Особенно позорна центральная часть, 'хребет', корешек, который весь из пластика, с металлизированной наклейкой, и очень хлипок. Стилбуки ломаются именно в этом месте, если не считать вмятины.

Да и вопрос практичности имеет большое значение. Не думаю, что стилбуки выдержат бесконечное открывание/закрывание.
2013/09/12 23:49:39
Lenny Nero
Ну не знаю, не на всех же так, как на этом фото.
Сейчас глянул то, что было ближе всего: тайваньский айронпак Аватара идеален, ровный, ничего никуда не топырится, а гонконгский Viva кейс Джона Картера как раз отходит немного.
2013/09/12 23:51:35
новик
"Оттопыривание" корешка не замечал, а вот неаккуратность торцов корешка имеет место быть. Слегка.
Зато надёжность на порядок превышает надёжность стилов.
2013/09/13 00:06:56
VideoFan

Сужу по тем, что держал в руках (на фото просто обозначил). Не отрицаю, что может быть по-разному, но в местах, обозначенных желтым, конструкция непродумана с точки зрения "красивости".
2013/09/13 00:16:33
inoutx061275
Не понимаю, о какой ненадежности стилов вы говорите. У меня их много и ничего не сломалось\отвалилось\оторвалось.
По мне все эти металпаки, айронпаки - хрень полнейшая. Никогда не поставлю на полку. Например, Гэтсби или Крестного отца с уродской щелью на корешке и сдвинутыми надписями. Очень жаль, что чехи тоже переходят на это гэ.
2013/09/13 00:20:01
jooooker

ORIGINAL: VideoFan

Сужу по тем, что держал в руках (на фото просто обозначил). Не отрицаю, что может быть по-разному, но в местах, обозначенных желтым, конструкция непродумана с точки зрения "красивости".

Да оба правы. Сейчас вот проверил тайваньский айронпак "Льва" есть там небольшая неаккуратность как на фото, но это не на всех такое бывает. Лотерея короче.
2013/09/13 01:17:30
новик
в местах, обозначенных желтым, конструкция непродумана с точки зрения "красивости".

Это конструктивная особенность, ведь туда прутки-петли входят, поэтому завальцевать края так-же красиво, как и на стилбуках, не получится в принципе.
2013/09/13 01:21:13
новик
Не понимаю, о какой ненадежности стилов вы говорите.

Петли отсутствуют как класс, открытие-закрытие происходит за счёт сгибания-разгибания тоненького пластика. И в конце-концов он просто треснет по сгибу.
По мне все эти металпаки, айронпаки - хрень полнейшая. Никогда не поставлю на полку. Например, Гэтсби или Крестного отца с уродской щелью на корешке и сдвинутыми надписями.

Не стоит всё мешать в одну кучу. В качестве примера ты привёл металпаки. А мы как раз обсуждаем айронпаки.
2013/09/13 02:10:43
gera_papas

ORIGINAL: inoutx061275

Очень жаль, что чехи тоже переходят на это гэ.

На что именно переходят чехи?
2013/09/13 05:38:05
Papa Dolphin
У чехов корешок вроде другой

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account