2013/11/07 21:57:07
PiggyNM

ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: Космичъ

На вкус и цвет... но, эта волна стилов (имхо)убогая, и только.
Блин, а мне из всего этого достанется Т2, тьфу, жаль фоты не появились раньше проплаты издания.

Эту волну очень хают.
Лично я, не делаю предзаказов на такие стремные/непонятные релизы, а дожидаюсь фото и отзывов.

ORIGINAL: PiggyNM

А есть ссылки на реальные фото этих стилов?

Прямых ссылок нет. Что именно интересует?

Интересует почему такой негатив... Из-за отсутсвия внутренних артов??? Вот фронт у t2 мне нравится больше всех вышедших стилов!! Посылка с т2, городом грехов, герой, зодиак мне уже отправлена. А тут все не довольны, хотя никто еще их и не видел )
2013/11/07 22:07:28
Kvaziboba
В руках не держали, но фото видели и читали комменты.
На импортных форумах наши камрады не довольны краской (цвет, покрытие) стилов.
Отсутствие внутренних артов - это тот факт, который уже многих останавливает от покупки.
2013/11/07 22:09:54
MasterYODA
T2

На вкус и цвет, что называется, мое личное мнение - хуже оформления представить сложно.
2013/11/07 22:33:02
PiggyNM
Да, а я наоборот считаю фронт арт - лучшим! С настоящим фейстм терм-ра, а не нарисованным смешным, как на кимчи и др. Она не брутальная, а смешная... А тут просто Супер.
2013/11/07 22:40:19
Genereo
Мда, разве что Син Сити приятный из этой пачки. А Т2 из самого ожидаемого стила оказался самым разочаровывающим. Лакировка спасла бы ситуацию, думается мне.
2013/11/07 22:44:10
Kvaziboba

ORIGINAL: Genereo

Мда, разве что Син Сити приятный из этой пачки.

Говорят, Hero ещё не плох. Фото - Раз, Два.
2013/11/07 23:01:36
Космичъ
ORIGINAL: Kvaziboba
ORIGINAL: Космичъ
Блин, а мне из всего этого достанется Т2, тьфу, жаль фоты не появились раньше проплаты издания.

Лично я, не делаю предзаказов на такие стремные/непонятные релизы, а дожидаюсь фото и отзывов.

Я тоже стараюсь так поступать. Но в данном случае я ждал и хотел этот стил, а т.к. приобретение состоялось через наш форум(мне Канада и США напрямую не доступны), то вот и получается, что машу кулаками после событий, слишком поздно увидев реальные фоты.

ORIGINAL: PiggyNM
Интересует почему такой негатив...

Да потому, что в сети есть фото почти всего пакета, и даже сравнительные, плюс комменты. И всё это от людей, которые не просто так покупают железяки, и им можно доверять даже не видев в живую издания. Лично я из всей волны, кроме Т2, ни на чего не запал. Увы, получилась промашка с исполнением сия стилбука)
2013/11/07 23:14:06
Lenny Nero
Мне такой T2 очень даже нравится, и люблю именно матовые стилы. Конечно тиснения лого и внутреннего арта нехватает, но назвать его плохим не могу. Плохие стилы это перевыпущенные упрощенные дешевки на немецком Амазоне, с техничками напечатанными прямо на задниках, коих я хватанул несколько.
А эти канадские просто средние, не такое 'ширпотребное г' как немецкие, но и не такие отличные как большинство Заввийских или Плейкомовских, например.
2013/11/07 23:16:12
inoutx061275
Думал, поменять немецкие на эти, с чистым задником.
Останавливает только одно... Может слить их придется...
Вобщем, приедут завтра - погляжу как в реале все выглядит.
2013/11/08 01:38:41
severn2001
А он еще не вышел в прокат,
а чехи уже впереди планеты всей:

RoboCop (2014) Blu-ray Steelbook

Знай, мол, наших....

И еще одна новость.
Но уже из Англии.

Iron Sky - Dictator's Cut - Steelbook Edition Blu-ray
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account