2014/02/13 23:50:02
Kvaziboba
Ты не так понял или я не точно выразился.
Фраза "стил как стил" относилась к тому, что он во всем мире выходит такой, без надписей. Я не давал оценки ( хороший или плохой), а подчеркнул то, что ничего выдающегося в самом корейском стилбуке нет.
2014/02/13 23:52:06
inoutx061275
Ну а что сейчас может быть выдающегося в стилбуке? Чем еще можно удивить? Тем, что он будет круглым или в форме ромба? )
Сам не люблю без надписей, но у этого есть слип, где надпись присутствует. И идентифицировать его на полке труда не составит.
Единственный момент - добивают просто своим выбором голосующие америкосы. Нафига было голосовать за вариант слипа, арт которого в точности повторяет арт самого стила??? Задорнов прав был
2014/02/13 23:59:41
Genereo
Ну, надо признать, стил-то не шибко впечатляет, особенно помня про роскошную желязяку для первой части. Но, с другой стороны, кроме корейцев, пока что у других ничего интересного не подтверждено. А еще слип обещает быть клевым, недавно приобщился, получил лентикулярный Tangled и это очуметь какая красота
С амареями Тора, к слову, та же ботва, два арта на весь мир, только французы пока вывесили другой коврик.

ORIGINAL: inoutx061275

Нафига было голосовать за вариант слипа, арт которого в точности повторяет арт самого стила?

В точку, а ведь третий вариант был куда симпатичнее и однозначно оригинальнее.
2014/02/14 00:10:16
Hell_rider
Кто знает точно - китайская "матрица" матовая, или глянцевая? Может уже покупал кто - а то по фото не очень понятно.

Я про эти издания:

2014/02/14 00:20:04
Kvaziboba

Ну а что сейчас может быть выдающегося в стилбуке? Чем еще можно удивить?

Фу ты ну ты! Я продолжаю не точно выражать свои мысли. Олимпиада отвлекает.
Короче, я хотел сказать, что корейский стилбук ничем не отличается от других выходящих во всём мире (кроме США/Канады).
Конечно, вариант Кимчи более склоняет к покупке своими вкусностями (слип+карточки). Я бы может тоже его взял, но...
У меня свои бзики на тему стилов, как они стоят на полке и как смотрятся вместе.
Все "Мстители" у меня стоят на одной полке. Ни один из них не имеет слипа и все с названием фильма на ребре (кроме Мстителей которые в стилбуке).
Понятно, что новый Тор встанет на "мстительную" полку. Если брать вариант Кимчи, то мне не понравиться, что это стил будет выделяться на общем фоне своим слипом.
2014/02/14 00:22:35
Kvaziboba
ORIGINAL: Hell_rider

Кто знает точно - китайская "матрица" матовая, или глянцевая? Может уже покупал кто - а то по фото не очень понятно.

Матовые, края чуть глянцевые (но глянец не такой как у Роджера). Очень хорошо/качественно покрашены, приятно держать в руках.
2014/02/14 00:30:34
inoutx061275
Да, насчет полки... Тоже вот думаю, куда его ставить. К мстителям или к азиатам?
Получается, что и вариант блюфанса тоже мимо?
2014/02/14 00:37:45
Hell_rider
Есть у кого проверенные места - где можно качественные защитные слипы для стилов взять? У кимчи они дюже неказистые какие то...
2014/02/14 00:39:53
Kvaziboba

Получается, что и вариант блюфанса тоже мимо?

Скорее всего...
Думаю, что тут я буду исходить из того, как будет выглядить бэстбаевский Тор и что именно придумают Блюфэнс.
И вообще, мне ещё кино надо посмотреть, так и не успел до кинотеатра добраться.
2014/02/14 00:43:23
Kvaziboba

ORIGINAL: Hell_rider

Есть у кого проверенные места - где можно качественные защитные слипы для стилов взять? У кимчи они дюже неказистые какие то...

Ой, столько раз уже обсуждалось на форуме...
Тебе какие надо?
inoutx061275 покупает одни, а я беру другие.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account