2014/02/14 00:53:04
Hell_rider

ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: Hell_rider

Есть у кого проверенные места - где можно качественные защитные слипы для стилов взять? У кимчи они дюже неказистые какие то...

Ой, столько раз уже обсуждалось на форуме...
Тебе какие надо?
inoutx061275 покупает одни, а я беру другие.

Да я чтот пропустил обсуждение этого дела.

В идеале вот такого плана:
http://s019.radikal.ru/i625/1402/c1/4c93d89982da.jpg

Только у таких, на сколько я понимаю торец частично перекрывается снизу и сверху квадратиками - которые заворачиваются при сборке слипа.
2014/02/14 00:58:27
Kvaziboba
ORIGINAL: Hell_rider

Только у таких, на сколько я понимаю торец частично перекрывается снизу и сверху квадратиками - которые заворачиваются при сборке слипа.

Смотри здесь на фото (продавца не знаю, если что).
inoutx061275 вроде такие берёт.
Что-то я своих найтить не могу...
2014/02/14 01:04:44
Hell_rider

ORIGINAL: Kvaziboba

inoutx061275 вроде такие берёт.

Вот эти нормально, жалко - что торец как сделан толком не видно.
2014/02/14 01:17:31
inoutx061275
Да, такие беру, только у другого продавца... Немец, туповат чуток. Уж сколько раз просил его не писать в декларации кол-во слипов, чтобы таможня не определяля как "товарная партия". Да-да, грит, напишу как скажешь и все равно пишет кол-во слипов ))))

Kvaziboba покажи свои )
2014/02/14 01:24:29
новик
Так а чьи лучше то?
2014/02/14 02:16:32
Kvaziboba
ORIGINAL: inoutx061275

Kvaziboba покажи свои )

Блин, не могу найти ссылки.
Слипы одеваются на стил вертикально (как слипы для стилов PS3).

ORIGINAL: новик

Так а чьи лучше то?

Сложно сказать. У меня есть один экземпляр слипа, которым пользуется inoutx061275.
Попробую сравнить. (У меня сейчас мозги плохо соображают, прошу прощения за корявость и ошибки.)
Вариант inoutx061275. Слип из тонкого пластика. Защищает все стороны стила, кроме одного ребра. Свободно сидит на стилбуке. Не очень удобно собирается (на первый взгляд). Не все технички из плотного картона входят в этот слип вместе со стилом. Например, Заввийский Рэмбо, у него техничка скрепко-образная.
Если посмотреть на фото (ссылка на Ebay), то можно увидеть, что после сборки единственная часть слипа закрывающая ребро состоит какбы из двух разных слоёв, что выглядит не очень. В этот слип нужно вставлять стилбук "названием наружу", другими словами, ребро с названием фильма будет без защиты.
Мой вариант. Слип из более плотного пластика. Защищает всё, кроме низа и верха. Плотно сидит на стилбуке. Удобно собирается. Вернее, его просто нужно разложить (приходит сплющенным). В этот слип входят технички из плотного картона (а-ля Заввийский Рэмбо).
Минус этого слипа в том, что низ и верх открыты. Верх ещё пережить можно. А вот с нижней частью нужно внимательно обращаться. Любые перемещения по полке могут сказаться на нижней части стилбука.
Однако, был (китайский, по-моему) лимитированный релиз "Миссия Невыполнима Протокол Ф." с русским. У него техничка с "карманом" в нижней части, в который вставляется стил. В этой техничке ещё конверт с номерной карточкой.
В мой вариант слипа всё это богатство не заходит. В вариант inoutx061275 - всё помещается.
2014/02/14 10:57:16
GarfieldZK
Вопрос по кимчи Тору. Я так понимаю, что слип на 1/4 - это картонная техничка сзади плавно перетекающую на лицевую сторону, чтобы снизу спереди было название. Тогда лентикулярный соип выглядит намного предпочтительнее, отсюда вопрос6 почему на 1/4 делают 300 копий, а на лентикуляр целых 700? Вроде бы, чем лучше товар, тем он должен быть лимитированнее.
И ещё, известно ли, когда их можно будет уже заказать?
2014/02/14 13:30:49
FFDesign
Предзаказ должны открыть сегодня в 15 часов по московскому времени (или 20:00 по корейскому)
2014/02/14 15:11:38
inoutx061275
Да это не предзаказ, а дебильное шоу..... Открылся и началось - все висит, кладешь в корзину - и минут 5 ждешь пока отвиснет.
Удалось несколько в полном слипе положить. Перешел к оплате и привет...... сервер недоступен.... Зашел заново положил, и снова зависон.... А дальше все - аут оф сток...
Сволочи узкоглазые. Ниче нормально сделать не могут.
2014/02/14 15:16:22
zloiTim
inoutx061275 А у кимчи ,предзаказ сразу оплачивается или как у завви за день до отправки товара ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account