ORIGINAL: inoutx061275
Kvaziboba покажи свои )
Блин, не могу найти ссылки.

Слипы одеваются на стил вертикально (как слипы для стилов PS3).
ORIGINAL: новик
Так а чьи лучше то?
Сложно сказать. У меня есть один экземпляр слипа, которым пользуется inoutx061275.
Попробую сравнить. (У меня сейчас мозги плохо соображают, прошу прощения за корявость и ошибки.)

Вариант inoutx061275. Слип из тонкого пластика. Защищает все стороны стила, кроме одного ребра. Свободно сидит на стилбуке. Не очень удобно собирается (на первый взгляд). Не все технички из плотного картона входят в этот слип вместе со стилом. Например, Заввийский Рэмбо, у него техничка скрепко-образная.
Если посмотреть на фото (ссылка на Ebay), то можно увидеть, что после сборки единственная часть слипа закрывающая ребро состоит какбы из двух разных слоёв, что выглядит не очень. В этот слип нужно вставлять стилбук "названием наружу", другими словами, ребро с названием фильма будет без защиты.
Мой вариант. Слип из более плотного пластика. Защищает всё, кроме низа и верха. Плотно сидит на стилбуке. Удобно собирается. Вернее, его просто нужно разложить (приходит сплющенным). В этот слип входят технички из плотного картона (а-ля Заввийский Рэмбо).
Минус этого слипа в том, что низ и верх открыты. Верх ещё пережить можно. А вот с нижней частью нужно внимательно обращаться. Любые перемещения по полке могут сказаться на нижней части стилбука.
Однако, был (китайский, по-моему) лимитированный релиз "Миссия Невыполнима Протокол Ф." с русским. У него техничка с "карманом" в нижней части, в который вставляется стил. В этой техничке ещё конверт с номерной карточкой.
В мой вариант слипа всё это богатство не заходит. В вариант inoutx061275 - всё помещается.