2014/02/14 15:19:31
inoutx061275
Kvaziboba

А зачем закрывать торец с названием? Я спецом брал такие, ведь стоя в ряд на полке, особо не заметно, что на стил что-то надето. Да и торец не повредишь.
А вот вариант, где не защищен низ - это более критичный случай. Доставая стил, дном он трется о полку и сдирает краску.
2014/02/14 15:21:02
GarfieldZK
Во-во, аналогично inoutx061275, пока более менее отгрузилось - "В корзине OOS товар", и всё чтоли получается? Оттуда уже не всплавает?
2014/02/14 15:23:07
inoutx061275
Нет, не всплывает обычно.... Можно курить.... А ведь я с 14-30 сидел, чтобы не пропустить..... Уроды, одним словом. Превратили предзаказ в лотерею.
Теперь на ибее всплывет )))
2014/02/14 15:24:34
GarfieldZK

ORIGINAL: inoutx061275

Да видел я как там всплывает - первый корейский Тор от 26 тыщ стоит.
2014/02/14 15:25:46
Hell_rider
ORIGINAL: inoutx061275

Нет, не всплывает обычно.... Можно курить.... А ведь я с 14-30 сидел, чтобы не пропустить..... Уроды, одним словом. Превратили предзаказ в лотерею.

Я думаю ещё появится у них, они обычно сразу весь тираж не выкладывают. Я так перед новым годом несколько их эксклюзивов взял - которые были OOS.
Лучше подскажи пожалуйста - у кого слипы покупаешь.

ORIGINAL: GarfieldZK
Да видел я как там всплывает - первый корейский Тор от 26 тыщ стоит.

А смысл в корейском - если стил был везде один и тот же? Различался только наполнением: BLU-RAY 3D+BLU-RAY или BLU-RAY+DVD+Digital copy.
2014/02/14 15:35:28
Mefisto from Hell
Кимчи молодцы, идут по стопам маркетинговой кампании Эшле Вуда.
Купил оба варианта без особых проблем, умеючи это не трудно! )

А смысл в корейском - если стил был везде один и тот же? Различался только наполнением: BLU-RAY 3D+BLU-RAY или BLU-RAY+DVD+Digital copy.

Чтобы пофапать на номерок с открытками. )
2014/02/14 15:37:25
GarfieldZK
ORIGINAL: Hell_rider

Без понятия. Но именно на Торе все с ума посходили, и нужен именно особой страны. У меня кажись греческий и всё отлично, как у всех.

ORIGINAL: Mefisto from Hell
Чтобы пофапать на номерок с открытками. )

так мы про первый говорим.

На номерок и открытки я бы и сам пофапал.
2014/02/14 15:45:33
Hell_rider
ORIGINAL: GarfieldZK

Без понятия. Но именно на Торе все с ума посходили, и нужен именно особой страны. У меня кажись греческий и всё отлично, как у всех.

Я тайского (с русским) брал в магазине по закупке - когда его на ebay уже впаривали по баснословной цене. На днях взял английского, не совсем халявно конечно, но нормально - при чём человек его в Москву мне привёз.))
2014/02/14 22:30:53
Lenny Nero
А я не собираюсь присоединяться к людям, позволяющих делать из себя лохов путем простейшего маркетинга, если стилы везде одинаковые и даже делаются в одном месте. Кто-то, значит, заказал 1000 стилов из партии в 100000 по миру (примерно, неизвестно сколько их, может быть и больше), надел на него свой слип, и всё, обосритесь, эксклюзив хренов.
2014/02/14 22:55:10
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Lenny Nero

А я не собираюсь присоединяться к людям, позволяющих делать из себя лохов путем простейшего маркетинга, если стилы везде одинаковые и даже делаются в одном месте. Кто-то, значит, заказал 1000 стилов из партии в 100000 по миру (примерно, неизвестно сколько их, может быть и больше), надел на него свой слип, и всё, обосритесь, эксклюзив хренов.

Хех, однако это не мешает тебе докупать к уже существующему в коллекции изданию фильма ещё одно, только ради открыток или буклетика.
А тут сразу всё вместе и по вполне адекватной цене. Я вот не собираюсь присоединяться к людям, которые скупают все варианты изданий одного и того же фильма, и что? Не трублю ведь об этом.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account