2014/02/16 22:07:54
Космичъ
ORIGINAL: Mefisto from Hell
"Звёздные врата" от Завви уже разобрали.
Бред какой-то. Мне почему-то с трудом верится, что 2000 экземпляров так молниеносно расхватали.

Блин, тоже профукал. Наверное барыги уже на автомате по десятку экземпляров в корзины складывают[:@]. Тьфу.
2014/02/16 23:06:33
Lenny Nero

Бред какой-то. Мне почему-то с трудом верится, что 2000 экземпляров так молниеносно расхватали.
Сам купить не успел, но почти уверен что шанс ещё будет, поэтому сильно не переживаю на этот счёт.

Ну 'ваши' Кимчи с 1000 экземпляров за несколько минут расхватали, так почему бы заранее помеченный как 'Ультра-супер-пупер-эксклюзивный-лимитед' с тиражом в 2000 не раскупить за половину суток.
2014/02/16 23:18:24
hdmaniac

ORIGINAL: Космичъ

Блин, тоже профукал. Наверное барыги уже на автомате по десятку экземпляров в корзины складывают[:@]. Тьфу.

Я вчера один купил для себя...
2014/02/17 14:15:57
Hell_rider
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Космичъ

Я вчера один купил для себя...

Он и сейчас доступен, заказал пару копий.
2014/02/17 20:56:12
Kvaziboba

Помню, как на меня набросились, что стилы не распечатываю, а теперь вижу, что таких становится всё больше и больше. Такие дела.

Не дождётесь! Вскрывал и буду вскрывать!
2014/02/17 21:40:59
Mefisto from Hell

ORIGINAL: Hell_rider
Он и сейчас доступен, заказал пару копий.

Опять профукал. )
2014/02/17 23:30:59
Kvaziboba
Перенёс из "Недавние покупки" (речь о рилизе Blufans) -
ORIGINAL: новик

А что там за брак у Крёстного отца? И у всего тиража или выборочно?

Производственный (?) брак имеет часть релизов с золотым слипом. Отражается в покрытии самого золотого слипа. Часто встречаются чёрные полосы и царапины.
Смотри ссылки на фото - Раз, Два, Три.
Вполне возможно, что вся эта ерунда происходит из-за трений между золотым и общим слипом бокса во время транспортировки.
Исхожу из того, что видел на импортном форуме. Там большой популярностью пользуется именно золотой слип, собственно, его и чаще фоткают.
Очень рад, что предзаказывал чёрный вариант.
2014/02/18 00:02:26
Hell_rider

ORIGINAL: Kvaziboba
Исхожу из того, что видел на импортном форуме. Там большой популярностью пользуется именно золотой слип, собственно, его и чаще фоткают.

Цыгане - они такие.))

ORIGINAL: Kvaziboba
Очень рад, что предзаказывал чёрный вариант.

А ты ещё не получил своего?
2014/02/18 00:19:28
inoutx061275
А я заказал оба
Черный вскрою, а золотой оставлю. Пусть так и останется тайной - есть ли там потертости на слипе или нет.
2014/02/18 01:17:23
Kvaziboba
ORIGINAL: Hell_rider

А ты ещё не получил своего?

Неа...
Что-то затянулось ожидание, думаю, что скоро должен получить...

Из недавних покупок -
ORIGINAL: inoutx061275

Другое дело, когда приходят с браком стилы от Блюфэнс

Хоть один без брака видел ?

Ты о Крестном или вообще о Блюфэнских релизах?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account