2014/02/21 12:18:41
zloiTim

ORIGINAL: inoutx061275

По информации наших зарубежных друзей, заввийский Тор частенько с порезанным торцом приходит.

А разве Тор2 уже начали высылать ?
2014/02/21 12:30:17
inoutx061275
А я разве двусмысленно написал?
2014/02/21 14:30:50
jooooker
Да с торцами у них беда какая то. За качеством видимо совсем не следят "заввийские" ребята.
2014/02/21 15:10:44
inoutx061275
Даже местных джамшутов можно научить вскрывать коробки со стилами не таким варварским способом. Было бы желание
2014/02/22 18:56:48
Kvaziboba
Из "Недавних покупок" (речь о корейском "Т-2") -
ORIGINAL: Hell_rider

ORIGINAL: jooooker

Не открывай. Я лично свой пока не рискнул.

Развалиться чтоль может? Кимчи эксклюзив от просто корейского только карточками различается ?
П.с. у самого только первые две части пока в стилах. Посоветуйте пожалуйста - чьи издания покупать третьей и четвёртой части.

Нее, это "новая мода" у всех пошла. Типа, они крутые коллекционеры.
Отличие только в карточках и невзрачном стикере (говорящем об эксклюзивности) на слипе. Лучше не переплачивать и взять обычный релиз.
Для меня лично, минус этого стила во внутреннем арте.
Третья часть у всех немецкая (напомню, что с русским), т.к. других альтернатив не было.
Четвертая - если стилы, то - Чехия, Греция и Польша (емнип), тк все они с русским.
2014/02/22 20:23:03
Космичъ
ORIGINAL:
3. "The Rock" (DE). Минималистический стил, правда липучки от технички оставляют на черном фоне следы. Внутри арта нет.

У немецких Roger Rabbit, Dick Tracy, Rocketeer, The Rock, John Carter отсутствует тиснение на тех стилах, где оно было в других странах. А "Картер" без внутреннего арта, как и упомянутый TheHutt'om "Скала".
2014/02/22 21:28:31
Hell_rider
ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL:
3. "The Rock" (DE). Минималистический стил, правда липучки от технички оставляют на черном фоне следы. Внутри арта нет.

У немецких Roger Rabbit, Dick Tracy, Rocketeer, The Rock, John Carter отсутствует тиснение на тех стилах, где оно было в других странах. А "Картер" без внутреннего арта, как и упомянутый TheHutt'om "Скала".

Это всё было как бы ожидаемо.

ORIGINAL: Kvaziboba

Нее, это "новая мода" у всех пошла. Типа, они крутые коллекционеры.

А у меня аналогично много стилов не вскрыты, даже несколько амареев - наверное я из "этих"...)))
2014/02/22 21:57:30
Космичъ
ORIGINAL:

Это всё было как бы ожидаемо.

Да-да. Опять же есть и те, кто не очень жалует тиснение, т.ч. получается как бы палка о двух концах) (имхо)В данном случае жаль, что "Картер" без внутреннего арта, а вот "Кроличка" при случае возьму.
2014/02/22 22:15:07
Hell_rider

Да-да. Опять же есть и те, кто не очень жалует тиснение, т.ч. получается как бы палка о двух концах) (имхо)

Это как о женщинах с плоской грудью. ))
2014/02/22 22:26:37
Космичъ
Да-да. Опять же есть и те, кто не очень жалует тиснение, т.ч. получается как бы палка о двух концах) (имхо)

Это как о женщинах с плоской грудью. ))

(Сорри за не очень корректное сравнение)Или как о тех, кто не распечатывает стилы. Тараканы-тараканы, и спорить бесполезно...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account