2014/04/13 20:40:20
Hooker
Космичъ
I Saw The Devil
много попёрло всяческой хрени.

Советую сначала посмотреть. Обязательно посмотреть.
2014/04/15 21:14:44
Kvaziboba
Роберт Родригес одобрил лицевой кавер на Заввийский Sin City -

2014/04/15 23:15:04
Космичъ
Появился арт у немецкого The Return of the First Avenger/Captain America: The Winter Soldier:

Очередной резонанс у публики вызвали мордашки на корешке. А мне нравится! 
2014/04/15 23:46:42
GarfieldZK
Думаю мордашки на корешке означают, что на самом арте не будет названия.
2014/04/18 17:21:58
Mr. Glitch
В Германии, на немецком Амазоне в 6 июня ожидается новый прилив стилбуков... Или стикербуков? Хм... Хоть спасибо за то, что Все фильмы (!!!) приятные. Дистрибьютор - KOCH MEDIA. Хорошо иль плохо, не знамо.

2014/04/18 20:26:43
Космичъ
GarfieldZK
Думаю мордашки на корешке означают, что на самом арте не будет названия.

Кстати и у Заввийцев нарисовался такой же арт. (имхо) Так что как и с "Тор 2" - особо разбежаться не получится. Всякие эксклюзивные-эксклюзивы в расчёт не беру.
2014/04/18 22:09:31
inoutx061275
Эксклюзивы будут у корейцев и китайцев
2014/04/19 09:19:57
Mr. Glitch
Как оказалось, все стилбуки от Koch Media не будут стикербуками, а именно стилбуками. Да и лого FSK - всего-то стикер. Но ложка дегтя есть - внутреннего арта не будет и задник будет наполнен писаниной, т.е. нечистый задник.
2014/04/20 01:00:28
Lenny Nero
GlitchMob
Как оказалось, все стилбуки от Koch Media не будут стикербуками, а именно стилбуками. Да и лого FSK - всего-то стикер. Но ложка дегтя есть - внутреннего арта не будет и задник будет наполнен писаниной, т.е. нечистый задник.

Ну и ладно, я из этих только Mystery Men и Flesh+Blood куплю.

Космичъ

Sin City, Drag Me To Hell, Clerks - а вот у этих очень не нравится ценник - £29.99! Они там, что, совсем белены объелись!?

Sin City сегодня за 18 продают, может и остальные будут дешевле.

Кстати арт на Sin City мне совсем не нравится, купил чисто потому что такой лимитированный, может потом кому-нибудь понадобится.
2014/04/20 11:14:13
Космичъ
Lenny Nero
Космичъ
Sin City, Drag Me To Hell, Clerks - а вот у этих очень не нравится ценник - £29.99! Они там, что, совсем белены объелись!?

Sin City сегодня за 18 продают, может и остальные будут дешевле.

Блин, зачем тогда пугать такими цифрами. Ладно бы там что-то аховое было, а то вон арт на Sin City, смотрю, многим не угодил. Но это всё фигня, вот имеющийся сейчас фронт на Scream - это какая-то ...па. Мне такой и за сто рублей не нужен.

Кстати арт на Sin City мне совсем не нравится, купил чисто потому что такой лимитированный, может потом кому-нибудь понадобится.

Я тоже сделал преордер, правда с другой мотивацией - у меня кроме "Позитива" вообще нет ни одного издания этого фильма. А удалить, мало ли, не долго)  
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account