2010/01/18 18:08:37
VLN
ORIGINAL: Sergio san
Понятно. Насчёт кретинов - погорячился, прошу прощения.

Дык вот жеж. Учитывая, какие классные релизы выходят у немцев, обзывать их только за несуразную блямбу - перебор (имхо).
Хотя, блямба, безусловно, дурацкая.
Но если ее можно отлепить - проблемы не вижу.
Особенно, если посмотреть на тот шлак, который выпускается в Р5. Вот где раздолье для вышепоименованных "кретинов"[sm=1.gif]
ORIGINAL: Sergio san
Но всё равно мне не нравится, как это выглядит. А у французов - куда лучше. .... Сделали бы так немцы - был бы, имхо, лучший вариант.

Вопрос спорный. Мне вполне нра немец. Jedem das seine (с)
Но если тебе так нра французский кавер, кто мешает взять стил у них?
2010/01/19 18:14:16
barry
Продолжая тему немецкого стилбука "Inglourious Basterds", небольшое описание и немного впечатлений от немецкого же коллекционного бокса.

Итак, картонная коробка (23x16x16) белого цвета с названием и символикой фильма, обернутая по периметру бумажной полосой красного цвета с артворком с одной стороны и техническими характеристиками с другой. Рейтинговая блямба только на красной полосе. Внутри, в поролоновой вкладке, само содержимое: 2 постера формата А3 (самого фильма и "Stoltz Der Nation", оба на немецком), рецепт штруделя формата А5 (ламинированный, с двумя отверстиями для подшивки, на немецком), 3 почтовые открытки "Stoltz Der Nation" (на немецком), стилбук с самими диском (фото выкладывал чуть ранее TheHutt, наклейка легко удаляется, выглядит отлично, цифровой копии нет), 8-страничный комикс, воспроизводящий сцену, кульминацией которой является удар битой от Элая Рота (на английском, с вкраплениями немецкого, как в фильме), 4 одинаковых подстаканника (кажется из прессованной бумаги, надпись "Take a basterd home tonight" с одной стороны, "____ is a basterd" и лого фильма с другой), свернутая в трубочку афиша фильма с Бриджет фон Хаммерсмарк (размеры около 49,5x21, на немецком), брелок из серого фетра (надпись "Take a basterd home" с одной стороны, лого фильма с другой).

Резюме. Хорошее коллекционное издание? Да. Стоит ли оно 46 евро? Я бы так не сказал. [sm=1.gif]

Вместо описания, конечно, можно было просто выложить фото, но в этом деле, извините, не Копенгаген. Уверен, что скоро AVIS или MegaBee сделают это должным образом. Тем не менее, вот фото, выложенные пользователем на немецком Амазоне.

2010/01/19 18:32:46
evilmeat
ORIGINAL: barry
Резюме. Хорошее коллекционное издание? Да. Стоит ли оно 46 евро? Я бы так не сказал. [sm=1.gif]

46 евров стОит коллекционка с DVD диском, на фото она.
С блюром - 98 евров, и что-то их нету.
Или я что-то путаю ?
2010/01/19 18:37:39
Mefisto from Hell
Путаешь. 98 евров - это цена перекупщиков.
2010/01/19 18:39:06
evilmeat
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Так кроме как у перекупщиков он вообще недоступен.
Он уже ООР или наоборот еще не вышел ?
2010/01/19 18:39:34
barry
ORIGINAL: evilmeat
46 евров стОит коллекционка с DVD диском, на фото она.
С блюром - 98 евров, и что-то их нету.
Или я что-то путаю ?

45,35 евро (после вычета налога) - такова была минимальная цена блюрейного бокса до даты релиза. На фото именно он (судя по размерам стилбука), но скорее всего внутренности обоих релизов (DVD и блюрей) идентичны. По крайней мере, всё то, что представлено на фото, точно такое же и в моем экземпляре.
2010/01/19 18:42:48
Mefisto from Hell
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Так кроме как у перекупщиков он вообще недоступен.
Он уже ООР или наоборот еще не вышел ?

Насчёт OOP - не знаю, но на амазоне блю-рей версию распродали.
2010/01/19 18:45:34
VLN
Продолжая тему немецкого стилбука "Inglourious Basterds", небольшое описание и немного впечатлений от немецкого же коллекционного бокса.

Э-э-х, жаль, я так и не успел его тогда заказать: умотал в командировку, а уже через несколько дней все разошлось по пре-ордерам.
Уверен, что скоро AVIS или MegaBee сделают это должным образом.

Это при условии, что они себе его покупали.
Стоит ли оно 46 евро? Я бы так не сказал. [sm=1.gif]

Так, если тебе не нра цена, могу у тебя его выкупить с разумной надбавкой (за пересылку и моральный ущерб)
2010/01/19 18:49:57
Mefisto from Hell
А не проще купить блю-рей стил отдельно и двдишный коллекционный набор отдельно? Один фиг, на коробе не указан формат.
2010/01/19 18:52:49
barry
ORIGINAL: VLN
Э-э-х, жаль, я так и не успел его тогда заказать: умотал в командировку, а уже через несколько дней все разошлось по пре-ордерам.

Это верно, но, как ни странно, где-то недели полторы назад, утром, всплывало около 15 штук, которые раскупили мгновенно. Я даже не успел набить сюда пост.

ORIGINAL: VLN
Так, если тебе не нра цена, могу у тебя его выкупить с разумной надбавкой (за пересылку и моральный ущерб)

Наверно, все-таки, скрепя сердце (), оставлю себе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account