2014/08/30 11:36:21
inoutx061275
Lenny Nero
Roland Deschain
29 августа обещают Sin City 2: A Dame To Kill For 3D - Zavvi Exclusive Limited Edition Steelbook (Includes 2D) Blu-ray

Пока арт временный (кстати не понял кто там спереди стоит), но надеюсь что-то подобное оставят, а не ту пятнистую белую фигню, что на их первом стилбуке.

Да, главное, чтобы всех персонажей уместили. Можно еще и кошек с собаками, если они присутствуют в фильме. Ералаш форева!
2014/08/30 23:02:03
Lenny Nero
Valmont
Lenny Nero

Пока арт временный (кстати не понял кто там спереди стоит)...

Спереди - Джессика Альба, а в дверном проёме и синем плаще - Ева Грин.

Иву Грейн (кстати так правильно произносится её имя, Эва или Ива, и Green как Грейн, так как в данном случае шведская фамилия) то я заметил там, а вот с Альбой что-то такое неузнаваемоe сотворили - фильм еще не смотрел.

inoutx061275
Да, главное, чтобы всех персонажей уместили. Можно еще и кошек с собаками, если они присутствуют в фильме. Ералаш форева!

Сзади и внутри могут экспериментировать, а спереди лучше кинотеатральный постер. Один из соло постеров персонажей тоже подойдет, лишь бы не что-то типа черно-белой рожи крупным планом состоящей из квадратиков.
2014/08/30 23:46:42
Космичъ
Lenny Nero
inoutx061275

Сзади и внутри могут экспериментировать, а спереди лучше кинотеатральный постер. Один из соло постеров персонажей тоже подойдет, лишь бы не что-то типа черно-белой рожи крупным планом состоящей из квадратиков.

Lenny, забей - это просто издёвка!

...Для кого-то как раз мега-артом станет "квадратик" во весь фронт стила. А если он ещё и тиснёный выйдет, то вообще не по разу в день молиться на такой нужно будет. Жаль, что "Чёрный квадрат" Малевича - не кино.

2014/08/30 23:56:58
Lenny Nero
Космичъ

Lenny, забей - это просто издёвка!

Да я понял, просто пояснил, что не тупо за большое количество персонажей. 

А любовь к 'минимализму' и эксклюзивам действительно доходит иногда до абсурда.
2014/08/31 12:54:44
inoutx061275
До идиотизма доходит любовь влезать третьим, якобы с умными мыслями.
Степан, с чего ты взял, что я фанат минимализма? Иногда он к месту, иногда нет. Но тебя же в крайности бросает постоянно. Ты примитивен.
Ленни, давай не будем про абсурд. мне твоя любовь к разному шлаку тоже кажется не вполне здоровой, но я не лезу с диагнозами
2014/08/31 20:51:08
Космичъ
Сергей, а с чего Вы взяли, что я именно Вас имел ввиду? Ваша цитата? Это ничего не значит! И зачем Вы мои комменты про стилы принимаете какой-то личной обидой? Обещаю, больше не буду Вас цитировать, что бы не нервировать Ваши вкусы.
2014/08/31 21:20:47
inoutx061275
Степан, Ты у меня в игноре. Так что больше твоих отрыжок я не увижу.
2014/08/31 22:05:48
Lenny Nero
inoutx061275

Ленни, давай не будем про абсурд. мне твоя любовь к разному шлаку тоже кажется не вполне здоровой, но я не лезу с диагнозами

Так я диагнозы и не ставлю, люби и дорожи пожалуйста, чем хочешь. Да и не тебя конкретно имел в виду, а так, общий фанатизм.
Сам же можешь обсуждать мои 'вкусы' (или их отсутствие), мне от негативных комментов почему-то только милее мой 'шлак' кажется. 
2014/09/01 01:50:01
inoutx061275
Ленни, я тоже не совсем тебя имел ввиду. Конкретно.
2014/09/01 17:01:58
TheHutt
The Hobbit: The Desolation of Smaug - Extended Edition (2D). В Америке эксклюзивный стилбук сменился от Walmart к Target. Симпатичный!

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account