2014/09/21 22:16:54
jooooker
Это наверное те которые нынче Ленни не жалует.:)
2014/09/21 22:47:58
Lenny Nero
GlitchMob
Ну, мне нравится такой расклад.
Но арты отданы только Альбе, могли бы Грин уделить место, что ли.

Ну да, так нечестно. Тем более стоящее изображение только на магнитной нашлепке, так что брать не буду, Заввийского хватит.

TheHutt

Это не MetalPak, это FuturePak. То бишь: шарниры, как у Металпака, но более хорошее качество печати.

Наверняка это FuturePak, так как МеталПаки вроде вообще перестали делать, заменив сей 'улучшенной' моделью.
Не знаю насчет качества печати, но шарниры как раз НЕ как у Металпака, точнее это вообще не шарниры, а пластиковые перегибы, вместо железных стержней в железных петлях-держатеях, то есть может сломаться когда-то как и стилбук.

jooooker

Это наверное те которые нынче Ленни не жалует.:)

Да, не люблю, но все кругом только в 'пластбуках' под брендами Steelbook и FuturePak выпускают, а IronPak'ов нет. 
2014/09/21 22:51:43
Космичъ
TheHutt
Это не MetalPak, это FuturePak. То бишь: шарниры, как у Металпака, но более хорошее качество печати.

У меня в коллекции всего пару железок подобных разновидностей, т.ч. сорри, что не определяю сходу тип упаковки.

2014/09/21 23:54:02
TheHutt
На немецком форуме Cinefacts, кстати, относительно этого издания TCM идет такая фишка: если заказываешь в онлайн-магазине самого лэйбла, можно пожелать себе "красивый" желаемый номер лимитации, если он еще не занят. :)
2014/09/22 17:50:01
Hooker
Я тут наверно один любитель азиатского кино остался, но напишу на всякий случай.
24 числа будет предзаказ на I Saw The Devil от Plain Archive.
По сеульскому времени 10 утра, по Москве, я так понимаю, это будет 5 часов утра.
Будет три издания.

Прозрачный пластиковый слип
Картонный слип
1/4 слип, судя по всему тоже из пластика
В каждом издании будет 40 страничный буклет, 2 двусторонние карточки с постерами фильма, 4 трейдинг карты и наклейка.

Слипы

И сам стилбук

2014/09/22 21:40:25
Космичъ
Космичъ
TheHutt
Британцы заявили стилбук режиссерской версии "Смертельного оружия".

Там же - Training Day.

И до кучи - Empire of the Sun.
2014/09/23 00:12:40
Lenny Nero
Hooker
Я тут наверно один любитель азиатского кино остался, но напишу на всякий случай.
24 числа будет предзаказ на I Saw The Devil от Plain Archive.

О, у них оказывается свой сайт есть (думал это какая-то дизайнерская контора), и они там давно Wrestler продают в интересной комплектации (тоже карточки-буклетики всякие, в стилбуке), и The Master Пола Томаса Андерсона намечается с очень красивым артом и тоже c 'макулатурой'!
Как раз оба эти фильма еще не смотрел и не покупал в каких-либо изданиях.
2014/09/23 12:57:55
jooooker
Lenny Nero

О, у них оказывается свой сайт есть (думал это какая-то дизайнерская контора), и они там давно Wrestler продают в интересной комплектации (тоже карточки-буклетики всякие, в стилбуке), и The Master Пола Томаса Андерсона намечается с очень красивым артом и тоже c 'макулатурой'!

По мне так интереснее всего Plain Archive издали Melancholia.
2014/09/23 22:56:52
новик
они там давно Wrestler продают в интересной комплектации (тоже карточки-буклетики всякие, в стилбуке)

Причём Мефисто даже фотки постил здесь. ;)
2014/09/30 15:11:11
TheHutt
У немцев будет стилбук Expendables 3 - Extended Director's Cut. Предзаказ уже есть, арта пока нет. Также снова будет Hero Pack.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account