2014/11/06 14:20:10
Космичъ
GarfieldZK
Полупрозрачный слип у Корейцев хоть как-то разбавляет внешний вид стилов Стражей

p.s. А также американские эксклюзивы, как всегда, скоре всего будут не "чистые", а, как минимум, с названием.

(ИМХО) Отдать 50 баксов за корейца ради слипа!? Нет уж - до свидания! Американские лично мне напрямую недоступны, а переплачивать барыгам тоже особо не за что (успокоился я уже из-за этих буковок). А купить всё-равно придётся, хоть и очень не нравится мне такое оформление. Пока что самый приятный по цене висит у Немцев (21,26 евро), так же есть преордер на Zavvi, а вчера вот профукал испанца, пока создавал сообщение про него. Правда единственным расстройством будет, мало ли, наличие руссо-локализации у них...

2014/11/12 01:21:41
Hooker
У англичан выходит отличный Steel Pack отличного фильма One Hour Photo
2014/11/12 02:16:48
Lenny Nero
Hooker
У англичан выходит отличный Steel Pack отличного фильма One Hour Photo

Да, фильм отличный, а об этом релизе уже где-то упоминали вкупе с Транспортером и Хитмэном.
Для задника, правда, могли изображение получше подобрать.
2014/11/13 17:41:16
prjanick
У французов будет такой арт на стилбуке "Черепашек", но похоже, что сам стил будет DVD-размера.

2014/11/14 01:56:34
Lenny Nero
С таким артом выйдет в Австралии и на Тайване (только у последнего еще и громадные, пусть и красиво оформленные, иероглифы налеплены у ног), так что я австралийский предзаказал, а теперь не уверен. Французкий промо-арт бывает обманчив, и по факту может и блю-рейного размера оказаться. 
Хотя нет, сейчас сравнил арты, все таки французкий поуже, правое здание на нем больше обрезано, чем на блю-рее, и на полоску сверху выше.
2014/11/14 02:07:17
новик
я австралийский предзаказал

Ленни, а где ты австралийские релизы заказываешь? Изики ведь давно уже сдулись (емнип, их даже банкротили). Есть ещё кто-то, кто шлёт в Россию?
2014/11/14 02:26:36
Lenny Nero
новик
я австралийский предзаказал

Ленни, а где ты австралийские релизы заказываешь? Изики ведь давно уже сдулись (емнип, их даже банкротили). Есть ещё кто-то, кто шлёт в Россию?

Да, EzyDVD к сожалению закрылись, и я давно ничего австралийского не покупал, да и действительно никто напрямую не шлёт. На амерыканский адрес заказываю с JBHiFi. 
2014/11/14 02:34:45
новик
А, ясно... В Америках у меня, увы, никого нету.
2014/11/21 19:59:57
Космичъ
В Англии уже заявлен The Hunger Games: Mockingjay Part 1

zavvi
amazon.co.uk
2014/11/22 22:15:01
Космичъ
"...Хрен вы отвяжетесь от 'нас'!" - The Dark Knight Trilogy (Digipack im Metalcase) (DE, 18 декабря).

А так же, там же:

SAW - 10th Anniversary 
Zombiber

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account