2015/02/15 23:46:19
Космичъ
Lenny Nero
LeonM305
Открыт предзаказ на "Jurassic Park"

Блин уже распродан, даже до вечера не протянул.

Lenny, не переживай, не стоит исключать вариант - "появление в продаже перед датой выхода". У них не всё уходит наглухо в ООП-ы на стадиях преордера.

Lenny Nero

Где-то 2 месяца назад все имэйлы 'раскатегоризировались', и уведомления более не выскакивают на такие 'рекламные' от Завви, а так бы я где угодно 'на ходу' заказал вовремя.

Последнее время мне на мыло все их рассылки нормально приходят. Может тебе попробовать переподписаться на ихной спам? Или всё дело в этих "андроидах"? Я-то юзаю со стационара.

2015/02/16 23:39:06
Lenny Nero
Космичъ
Jurassic Park снова доступен для предзаказа. E-mail 'говорил' про "ONLY 400 LEFT".

Спасибо большое за уведомление на email, заполучил таки копию, а сейчас уже конечно опять распродан. 
2015/02/17 20:15:50
prjanick
prjanick
Французы анонсировали все три части "Безумного Макса" в отдельных стилбуках. Стоимость каждого 15,05 евро до вычета, в продаже с 13 мая. Макетов изданий пока нет. Русский язык на всех дисках.

Появились арты стилбуков:

2015/02/17 21:02:07
Boks

Чехи планируют выпустить "Терминатора",  номерной стилбук с русским языком.
2015/02/17 23:15:10
Lenny Nero
Блин, какие классные Мэд Максы, только кажется второстепенных персонажей лучше было сзади разместить, а спереди три разных Гибсона в соответствующей фильмам экипировке. 

P.S. 

Uhanov73
Lenny, немного не в тему, а на iOS все работает чики-пуки  Только iOS ставят на iPhone , на samsung нет

Я уже нашел в настройках как позволить себя беспокоить уведомлением на каждое сообщение этой категории. 
2015/02/18 00:29:22
TheHutt
Немецкий 2D-стилбук к третьему "Хоббиту". Возможно, будет и в России.

2015/02/18 00:40:06
Космичъ
У чехов появились анонсы к первым частям оригинальной трилогии X-Men.

Раз:

Два:

Три:

2015/02/19 01:04:27
Lenny Nero
Ну вот и 'остальные' три в таком же рисованном стиле, как Wolverine'ы с First Class'ом в Англии.
Полагаю что все шесть должны появится где-то еще и в одном месте. 
Такой арт был на каких-то открытках, но на стилбуках тоже хорошо смотрится. 
2015/02/19 22:18:05
Космичъ
Autoban
Lone Ranger, The уже не доступен для заказа.

Ну, я же это не придумал:) Успел оформить один, а вот 'отдадут' или нет - другая история. Кстати, за последние пару месяцев он уже не в первый раз всплывает.
___

На начало апреля у немцев заявлен Big hero 6 + на конец марта почти вся (нет "Inception") "французская волна Нолана": Insomnia, PrestigeThe Dark Knight Rises, The Dark Knight и Batman Begins.

2015/02/21 14:00:00
TheHutt
Кто о чем, а вшивый о "Хоббите". Мотив с драконом и горой всплыл на эксклюзивной немецкой стилбучной трилогии, равно как и записная книжка Бильбо. Выглядит шикарно, единственное - куда заныкали 3D-лентикуляры на 3D-версии? Цены пока не нарисовались.
Die Hobbit Trilogie (3 Steelbooks + Bilbo's Journal) [3D Blu-ray] [Limited Edition]
Die Hobbit Trilogie (3 Steelbooks + Bilbo's Journal) [Blu-ray] [Limited Edition]

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account