2015/04/03 17:24:15
LeonM305
Этот же не Zavvi эксклюзив, а наверное общемировой. 
"Zavvi Эксклюзив с тачкой" тоже могут выпустить...
2015/04/04 00:25:25
zloiTim
LeonM305
Этот же не Zavvi эксклюзив, а наверное общемировой. 
"Zavvi Эксклюзив с тачкой" тоже могут выпустить...

Вряд ли завви будут выпускать два стила для одного фильма, скорее всего арт временный.

2015/04/04 01:02:26
Lenny Nero
zloiTim

Вряд ли завви будут выпускать два стила для одного фильма, скорее всего арт временный.

Ну так это, еще раз, не Завви выпускает. Просто общебританский стилбук, как было для Fast Five, и для Furious 6, последний Завви еще и как свой полуэксклюзив сделали, переупаковав с открытками. Так что и прецедент двух Завви эксклюзивов для одной и той же части Форсажа есть. 
2015/04/04 13:35:52
zloiTim

Завви ,только что выпустила экслюзивную коллекцию 6 частей форсажа.
А так как у немцев к коллекции с такими же артами, уже вышел стил 7 части.
Вариант , что у завви будет стил с другим артом, мне кажется очень сомнительным.

P.S. Хотя, очень странно выглядит название стила. "UK Exclusive Limited Edition Steelbook"

2015/04/05 00:52:22
Lenny Nero
Немножко непонятно написано, но да, оказывается с вышеприведённым артом в Германии собираются выпустить Медиамарктовкий эксклюзив. Так как у Завви еще арт не подтвержден (с такой обложкой, которая взята с постера, сейчас много релизов по всему миру числится), может у них таки будет как в Германии.
Было бы хорошо, мне понравился стилбук. 
2015/04/05 01:04:52
zloiTim
Lenny Nero
 оказывается с вышеприведённым артом в Германии собираются выпустить Медиамарктовкий эксклюзив. 

Не собираются.А уже выпустили!

2015/04/05 01:32:45
Lenny Nero
zloiTim

Не собираются.А уже выпустили!

Такого не могло быть, фильм недавно в кинотеатрах вышел, подумал я. Оказывается продают пустой стилбук, зато всего за 7 евро, прикольно. 
2015/04/05 02:25:59
apelsin7
Я ждал другую машину на обложке.. Так хвалились тачкой из ОАЭ.
2015/04/05 23:26:12
Vinnithepooh
 У трилогии "Матрица" в железе от французского Амазона радикально поменялись арты.
Кому что нравится, а у меня желание покупать как-то сразу пропало.
2015/04/05 23:39:20
Lenny Nero
Ууу, хорошо что ты заметил, я уже предзаказ на них с тремя Mad Max'ами оформил.
Конечно с отдельными персонажами было гораздо лучше, уникальнее что ли, а здесь взяли неколько приевшийся оригинальный постер-арт. Для некоторых это, обычно, предпочтительнее, и хотя бы они оставили все три в 'голубом' оттенке, не перейдя на зеленый для двух сиквелов, как было в оригинале.
Наверное все же оставлю, таких стилбуков все равно не было еще (ну кроме первого, почти такой же выходил в Канаде, Испании), и тогда точно можно будет отдать-продать DVD варианты с такими обложками. 

Можно попробовать накликать им по одной звезде, дав знать, что такой арт нам не нравится, но в таком же случае с Gatsby стилбуком в Англии не помогло.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account