2015/04/14 23:07:57
Lenny Nero
Там (в Корее) вообще много чего интересного появилось. И в NovaMedia, и в KimChiDVD, можно заказать:

Mr. Nobody - амарей в полном слипе с книжечкой, всякими открытками и подобием пленки с кадрами - у Новы уже в наличии, КимЧи через пару дней собираются продавать. 
Lord of War - тоже амарей в полном слипе, но 'только' буклет прилагается - выходит 30 Апреля а Нова опять вроде как уже имеет в наличии. 

Ну и если кто-то не заметил, с конца прошлого месяца продается диджипак первых двух 'Ивыл Дэдов' с открытками. Дружно берем десятую копию Мертвецов и улыбаясь машем. 
2015/04/16 01:55:57
redsmounts
Патроны в руку Шварца на стиле Коммандо ни чехи ни кто другой дорисовывать не собирается?
2015/04/16 08:35:28
Космичъ
В комплекте к каждому стилбуку будет набор фломастеров. А если честно, то это второй запоротый стилбук с данным фильмом. Я уже изливался на эту тему, т.ч. повторяться не буду, но судя по всему многим такая какашка нравится.
2015/04/16 10:34:31
TheHutt
У немцев - первый сезон True Detective в стилбуке, а стилбук - в слипе. 26,44 до вычета:

2015/04/16 17:00:01
redsmounts
Космичъ
В комплекте к каждому стилбуку будет набор фломастеров. А если честно, то это второй запоротый стилбук с данным фильмом.

Когда только появились арты, я предположил что это цифровой макет, и раз даже на зарубежных форумах глумятся, подумал к релизу исправят и отправят уже на печать, почему и спросил не собирается ли кто дорисовать патроны. Хотя так можно представить, что у Арни просто закончились патроны как раз в тот момент, когда его сфоткали и он просто не успел разжать пальцы и убрать руку
P.S. А японский вариант стилбука с Мэтриксом и Бэннетом тебе тоже не нравится?
2015/04/16 19:28:05
Космичъ
Ну раз выше писали, что в Чехии уже можно предзаказать, то чуда может и не быть. Хотя...

redsmounts
P.S. А японский вариант стилбука с Мэтриксом и Бэннетом тебе тоже не нравится?

Этот около дела, но я его не рассматривал из-за недоступности покупки напрямую. В общем, с "Коммандо" в моей коллекции всёсложно. Да и ладно.

2015/04/16 22:13:52
t1tus
Вроде еще не было. Долгожданный для меня релиз в стилбуке Mystic River у французов. 

Update: Также и на немецком амазоне - Mystic River
2015/04/17 16:18:31
TheHutt
У кого еще нет сталелитейного Терминатора 2 - немцы выпускают еще один очередной стил. Арт неизвестен, содержание неизвестно, известно лишь, что "steel" - и цена: 21.58€ до вычета.

Terminator 2 - Limited Steel Edition [Blu-ray]

Судя по всему, будет репак существующего евродиска зоны B.

2015/04/18 00:06:39
prjanick
Вроде не попадалась новость - 29 января Paramount выпустил линейку железок в Германии, которую назвали "Action Line Novobox".
В неё вошли 12 фильмов. Пока что эксклюзив saturn.de, цена позиции 9,99 евро.

2015/04/18 00:23:28
Космичъ
(Некоторые есть и на германо-амазоне) Очень выпуклоклёвые в сердцевине металпаки (глянцевые - до кучи). Были ещё в сети Target...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account